Насос UP-BB3 компании ClydeUnion соответствует последним стандартам API

04/03/2015

Насос BB3Аксиально разделённый многоступенчатый тяжёлый насос CUP-BB3 с двойной спиралью, соответствующий последнему изданию стандартов API 610, обеспечивает высокое давление и высокую скорость работы. Насос отличается исключительной надёжностью в тяжелых условиях эксплуатации, простотой обслуживании и длинными интервалами между плановыми ТО.

CUP-BB3 является хорошо выверенным решением для широкого круга потребителей в сегменте нефтегазовой промышленности. В ответ на запросы рынка производителю за счёт энергосбережения удалось снизить цены, и уже успевшая стать популярной новинка в исключительно сжатые сроки была представлена рынку. Компания SPX ClydeUnion Pumps всегда делает акцент на удовлетворение ожиданий клиентов и даже превосходит их. Ведущая роль этого производителя и его правильные подходы к управлению проектами в очередной раз были подтверждены в 2014 году, когда «насосный» центр ClydeUnion Pumps BB3 внедрил передовые технологии логистики и обеспечил 100% своевременную доставку насосов CUP-BB3.

SPX имеет многолетний опыт работы в нефтяной и газовой промышленности, и усовершенствования, внесенные в насос BB3, были основаны на его тесном сотрудничестве с клиентами и понимание их потребностей. Чтобы ещё более адаптировать линейку CUP-BB3 к запросам потребителей, компания приняла ряд мер по улучшению производственного процесса: объединила наработки разных структурных подразделений, внесла новые инвестиции в технику и реорганизовала работу с поставщиками, чтобы сделать более надёжной цепочку поставок ключевых компонентов.

По словам Сэмуюля Эклса (Samuel Eccles), менеджер по продукции CUP-BB3, SPX имеет чёткую направленность на повышение надёжности продукта. Компания готова вносить любые улучшения, чтобы инженерные идеи, компоненты других компаний и производственные процессы позволяли реализовать указанную цель. Компания стремиться выслушать своих клиентов и постоянно использовать их опыт на всех этапах реализации проекта. Представитель SPX считает улучшенную модель насоса особенно удачной и сообщил, что разработчики удовлетворены возможностью предложить своим клиентам не только техническую модернизацию, но и столь значительные улучшения в плане стоимости и быстрой поставки оборудования.

SPX поддерживает программу непрерывных исследований и разработок, а также активно использует опыт собственных наработок и передовые технологии других брендов, таких как Dollinger, Plenty, Bran+Luebbe, M&J Valves и Copes-Vulcan. Благодаря глубоким техническим знаниям, производственному опыту и достижениям в сфере разработки оборудования с большой, средней и малой скоростью потока для предприятий нефтяной и газовой промышленности, компания SPX ClydeUnion Pumps смогла стать ведущим отраслевым поставщиком. Её возможности дополнительно включают в себя поставку сложных насосных систем, в состав которых входят электродвигатели, редукторы, системы смазывания, паровые турбины, дизельные двигатели, пульты управления и приборы, а также лучшие клапаны и передовые решения для фильтрации.

 

Фото: Насос BB3 (источник: SPX)