На выставке Wasser Berlin International 2015 ассоциация figawa будет представлена в новом формате

02/07/2014

Готтард Грасс (управляющий директор figawa) и Корнелия Вольф фон дер Сахл (руководитель проекта Wasser Berlin International) На выставке Wasser Berlin International 2015 одним из наиболее заметных участников мероприятия станет Федеральная ассоциация компаний газовой и водной индустрии (Federal Association of Companies in the Gas and Water Industries, figawa), которая представит новые технологии добычи воды, бурения и строительства скважин.

Компании, работающие в этом сегменте рынка, будут экспонироваться на специальной площадке в зале 4.2, что обеспечит привлечение к ним максимального внимания. По словам Готтарда Грасса (Gotthard Grass), исполнительного директора figawa, подобное объединение маркетинговых усилий позволит экспонентам не только продемонстрировать свои продукты и услуги, но и представить комплексные решения конкретных проблем, что повысит ценность информации для зарубежных торговых посетителей и делегаций.

Wasser Berlin International является ведущей международной маркетинговой платформой Германии, посвящённой теме водоснабжения и водопотребления, и единственным отраслевым мероприятием, всесторонне отражающим экономический цикл водного хозяйства. Такой всеобъемлющий подход включает все этапы и элементы процесса добычи воды: очистку воды, водоснабжение, насосы и фитинги, испытания, контроль и анализ систем, трубопроводы/сети, а также управление водоотводом, очисткой и утилизацией сточных вод. Корнелия Вольф фон дер Сахл (Cornelia Wolff von der Sahl), руководитель проекта Wasser Berlin International, считает логичным включение проблем водоснабжения в общую экспозицию мероприятия.

Малые и средние предприятия смогут продемонстрировать свою продукцию и услуги на единой площадке. На участке под открытым небом рядом с залом будет проведена демонстрация большого и малого бурового оборудования, используемого для добычи воды.

Традиционно в рамках выставки в Marshall Haus будет проведен симпозиум по строительству скважин, на котором планируется рассмотреть вопросы повышения квалификации в соответствии с требованиями DVGW-W 120.

 

Фото: Готтард Грасс (управляющий директор figawa) и Корнелия Вольф фон дер Сахл (руководитель проекта Wasser Berlin International) (источник: Wasser Berlin International)