На выставке Installer2015 Hitachi собирается продемонстрировать высокотемпературные тепловые насосы

16/04/2015

Тепловой насос Yutaki-S80Hitachi Heating, одно из подразделений компании Hitachi Air Conditioning Europe SAS, присоединилось к более чем 70 ведущим производителям оборудования для водоснабжения и отопления, собирающимся участвовать в британской национальной выставке отопительной и сантехники Installer2015, которая состоится в Ricoh Arena, Ковентри, с 12 по 14 мая.

Компания Hitachi решила воспользоваться отличной возможностью, чтобы представить три основных воздушных тепловых насоса из инновационной линейки бытового отопительного оборудования Yutaki.

Победитель InstallerLive Awards 2011 года в номинации лучшего продукта для систем отопления, моноблочный тепловой насос Yutaki-М с герметичными системами охлаждения в наружном блоке имеет один из лучших на рынке коэффициентов преобразования теплоты (COPs) и не нуждается во внутреннем модуле внутри дома. Это идеально подходит для небольших зданий с ограниченным пространством и может быть использовано в качестве альтернативы или дополнения к традиционным котлам. Yutaki-S и высокотемпературная модель Yutaki-S80 являются сплит-тепловыми насосами и благодаря исключительной производительности идеально подходят для систем отопления, горячего водоснабжения и охлаждения как новых, так и реконструированных объектов.

Все воздушные тепловые насосы Hitachi Yutaki соответствуют требованиям MCS и RHI, оснащены системой защиты подогрева и подачи воды от поражения легионеллой и имеют 5-летнюю гарантию.

Комментируя участие в выставке, Алистер Кей (Alastair Kay), менеджер по продажам отопительного оборудования, заявил, что компания планирует продемонстрировать представителям монтажных организаций, насколько просто устанавливается техника Hitachi. Хотя продукты с контурами охлаждения кажутся сложными, на самом деле, они такими не являются. И ряд практических демонстраций докажет, что это на самом деле довольно просто для любого специалиста, знакомого с медными трубопроводами и системами распределения.

По словам Энди Хупера (Andy Hooper), менеджера по продажам отопительного оборудования Hitachi, компания будет рада продемонстрировать посетителям Installer2015 высокотемпературный тепловой насос Yutaki-S80. На выставке также будут представлены новые инструменты для работы с тепловыми насосами и обновлённое программное обеспечение HiToolKit для выбора оборудования.

 

Фото: Тепловой насос Yutaki-S80 (источник: Hitachi)