На выставке HGTV Smart Home 2015 представлена коллекция смарт-матрасов Tempur-Flex

22/04/2015

Новый матрас Tempur-FlexКомпания Tempur-Pedic North America LLC в партнёрстве с HGTV представила новое смарт-решение на третьей ежегодной выставке HGTV Smart Home, где демонстрируются инновационные продукты в сегменте домашней техники и энергоэффективных устройств.

HGTV Smart Home 2015, ставшая площадкой для современных стильных «домашних» решений, прошла в историческом районе города Остин, штат Техас. Именно здесь и были продемонстрированы новейшие продукты Tempur-Pedic.

Компания HGTV является провайдером кабельного и спутникового телевидения. По словам Патриции Варни (Patrice Varni), старшего вице-президента по бренд-маркетингу для Tempur-Pedic, все усилия HGTV направлены ​​на улучшение качества жизни своих зрителей, в то время как Tempur-Pedic заботится о здоровом сне и использует для этого идеи умного дома. Именно поэтому новый Tempur-Flex является идеальным продуктом для HGTV Smart Home. Решение Tempur-Pedic присоединится к числу производителей продукции для «умного» дома стало основой для разработки новых технологий и дизайна матрасов Tempur-Pedic, создающих ещё лучшие условия для комфортного сна. На таких матрасах зрители HGTV смогут максимально расслабиться после дневных забот.

В этом году на HGTV Smart Home была представлена недавно созданная коллекция Tempur-Flex, которая сочетает в себе возможности запатентованного материала Tempur, быстро реагирующего на позу спящего человека, с новым слоем динамической поддержки, который может быть самостоятельно отрегулирован пользователем. В коллекцию также входит регулируемое основание Tempur-Ergo Premier, которое предоставляет пользователю практически неограниченное количество позиций для головы и ног, а также выполняет омолаживающий массаж. Для беспроводного управления Tempur-Ergo Premier могут быть использованы девайсы на платформах Apple iOS или Android.

 

Фото: Новый матрас Tempur-Flex (источник: HGTV)