На водные технологии Auma обратили внимание власти Сан-Франциско

22/12/2015

Марти Густафсон, региональный менеджер по северо-западной части страны в AUMA USA, осматривает наибольшую из поставляемых для WSIP коробку передач GS 630.3Auma стала одним из утвержденных производителей для заключения контракта о поддержании программы улучшения системы водоснабжения (WSIP), утверждённой властями города и Public Utility Commission.

Будучи одной из крупнейших программ по обработке воды во всей Северной Америке, WSIP имеет главной целью восстановление 100-летней системы подачи воды, включающей в себя устаревшие очистительные сооружения, трубопроводы протяжённостью около 150 миль и пропускные клапаны.

Для модернизации системы Auma поставила около 250 исполнительных механизмов для реализации 30 отдельных проектов-частей единой схемы. Auma превосходно справилась с высокими требованиями к качеству обновлённой системы, изготовив надёжные чугунные коробки передач, высокопроизводительные моторы и полный спектр проверенных и документально подтвержденных продуктов для обслуживания клапанов, находящихся под давлением от 60 до 400 тыс. Н/м.

Для демонстрации мастерства и удовлетворения требований заказчиков компания также выпустила более ста приводов для больших (диаметром от 48 до 144 дюймов) клапанов. Все они оснащены многооборотными приводами SA или комбинациями приводов SA с поворотными редукторами GS и многооборотными редукторами GK. Приводы имеют встроенную систему управления AUMA АМ. Также они могут быть оборудованы заказной панелью управления клапанами, поставляемой в готовом виде.

Крупнейшей комбинацией в заказе является комплект привод/коробка передач SAR14/GS630.3, выбранные компанией для модуляции и контролирования потока к 54-дюймовому шаровому клапану, который выдерживает давление воды более чем в 17 бар, производимое водохранилищем Сан Антонио, расположенным в северной части Калифорнии. Коробка передач GS 630.3 способна создавать крутящий момент до 675,000 Нм и подходит для выполнения модулирующих функций открытия/закрытия клапана. Все приводы были поставлены вовремя и успешно введены в эксплуатацию.

 

Фото: Марти Густафсон, региональный менеджер по северо-западной части страны в AUMA USA, осматривает наибольшую из поставляемых для WSIP коробку передач GS 630.3 (источник: AUMA Actuators Ltd.)