На повестку дня в Сингапуре ставятся вопросы о воде

02/06/2014

На повестку дня в Сингапуре ставятся вопросы о воде Grundfos предлагает свой ​​опыт эффективных решений вопросов, связанных с водой. Это касается и политиков, и ведущих игроков в отрасли водоснабжения. Именно такой курс был установлен в Сингапуре, где недавно проходила Международная неделя воды.

На одной из недель июня Сингапур стал центром водных технологий. Дело в том, что государства Юго-Восточной Азии провели ежегодную конференцию воды. Она называлась Международной неделей воды и проходила в Сингапуре. Здесь собрались все глобальные игроки в политике и в торговле. Они обсудили проблемы воды, которые есть сегодня в мире, а также некоторые из инновационных решений для их преодоления.

Среди участников Grundfos, который не только предложил свой широкий спектр решений, но и пошёл ещё на один шаг вперед. Компания подписала соглашение о сотрудничестве с национальным водным агентством Сингапура, в котором та и другая стороны обязуются объединить свои силы в поиске будущих решений.

"Grundfos хочет быть лидером в разработке таких технологий, которые могут сделать жизнь нынешнего и грядущих поколений лучше. Соглашение с Агентством даёт нам отличную платформу для работы и поддержания всех наших самых лучших начинаний", - говорит Пол Йенсен, региональный управляющий директор компании Grundfos в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Вместе с другими представителями Grundfos он представил некоторые из продуктов, которые могут изменить ситуацию уже прямо сейчас. Под знаменем "Оптимизированные водные технологии" участники конференции смогли ознакомиться, например, с такими решениями, которые могут значительно уменьшить потери воды, вызванные утечками из водопроводной системы. Компания Grundfos также предложила общему вниманию технологии очистки воды с помощью дозирования, а некоторые другие новейшие разработки компании должны помочь защитить население прибрежных районов от наводнений.

На Сингапурской международной неделе воды было также подписано соглашение о сотрудничестве между Сингапуром и Данией, где две страны обязались поддерживать устойчивое развитие решений проблем воды.

Факты:

  • Сингапурская Международная неделя воды – это глобальная конференция, целью которой является обмен мнениями, разработка и создание благоприятной среды для инновационных решений, связанных с проблемами воды.
  • Конференция является частью стратегического направления работы сингапурского правительства по разработке решений проблем водного хозяйства и водных технологий.