На kbb Ideal Standard представила новую коллекцию Tesi

30/03/2016

На kbb Ideal Standard представила новую коллекцию TesiКоллекция Tesi от Ideal Standard — это линейка доступной многофункциональной ванной керамики, ванн и фитингов, сочетания которых позволяют создавать весьма стильные решения.

Разработанная дизайнером Ideal Standard Робином Левином (Robin Levien), Tesi является решением, подходящим для использования в различных стилях. Так, сантехника линейки может применяться для оснащения как домашней ванной комнаты, так и уборной в общественном заведении.

Все унитазы линейки Tesi совместимы с технологией слива воды AquaBlade, обеспечивающей предельную чистоту при минимуме брызг и шума. Применение AquaBlade гарантирует качественный слив, промывающий всю внутреннюю поверхность чаши унитаза.

Линейка включает в себя сразу 5 различных моделей ванн. Благодаря такой широте ассортимента, пользователь без проблем может подобрать подходящую по стилю модель, которая будет гармонично смотреться даже в самой компактной ванной комнате. Наиболее компактные модели обладают скромным дизайном, что служит дополнительным фактором, способствующим совместимости с небольшими габаритами санузла.

Керамика Tesi спроектирована таким образом, чтобы максимально соответствовать мебели линейки Tempo.

По словам дизайнера Ideal Standard Робина Левина, линейка представляет собой оптимальное сочетание функциональности, доступности и стиля. Дизайн изделий линейки основан на сочетании современных форм с классическими. Таким образом, продукты коллекции могут быть использованы для создания абсолютно уникальной ванной комнаты, максимально соответствующей как общему стилю всего жилья, так и запросам владельцев.

 

Фото: На kbb Ideal Standard представила новую коллекцию Tesi (источник: Ideal Standard)