На Installer2015 компания JG Speedfit представит очередные инновационные решения

28/04/2015

Раструбные системы JG Speedfit

В этом году на выставке сантехнического и отопительного оборудования Installer2015, которая состоится 12-14 мая в центре Ricoh Arena, компания JG Speedfit представит достаточно широкий ассортимент продукции для сантехники и отопления, а также систему управления отоплением JG Aura.

Компания JG Speedfit производит лёгкие в использовании пластиковые раструбные систем для использования в сетях отопления, горячего и холодного водоснабжения. Благодаря большому инженерно-техническому опыту, реализованному в концепции раструбных систем JG Speedfit, каждый разъём JG характеризуется высокой надёжностью работы, долговечностью службы и пригодностью для всех видов применения.

Сейчас во всём мире в самых разнообразных устройствах и оборудовании используются миллиарды фитингов JG, получивших признание как один из лучших мировых брендов в этом сегменте индустрии.

В этом году в рамках специального конкурса компания планирует активное продвижение на рынке трубы JG Layflat®. При этом будет отмечена высокая роль производителя в развитии спорта - JG Speedfit является официальным титульным спонсором команды GBmoto Kawasaki, которая в британском чемпионате Superbike 2015 выступит под названием JG Speedfit Kawasaki. И это не удивительно, ведь в 2015 году главным призом за продвижение JG Layflat® станет байк Kawasaki ZX-10R. Приз будет разыгран среди покупателей из Великобритании, которые приобретут бобину трубы JG Layflat®. Компания даже создала собственную площадку в интернете для участвующих в этом соревновании. Хотя победитель будет объявлен только 12 октября, участники промежуточного подведения итогов смогут за счёт компании отправиться в качестве болельщиков команды в Голландию на соревнования, которые состоятся в сентябре.

Чтобы помочь монтажным организация лучше понять концепцию напольного отопления, компания также разработала систему SpeedFit-поддержки - комплексное гарантийное обслуживание, направленное на разъяснение технологии напольного отопления даже тем установщикам, которые впервые работают с продуктами этого производителя.

Диапазон напольного отопления компании постоянно расширяется и JG Speedfit недавно представила новую серию JG Manifold. Теперь обновлённый более компактный коллектор предварительно смонтирован и предусматривает заливку/слив и автоматическое удаление воздуха Auto Air Vent по всей своей длине, что позволит снизить количество требуемых стыков.

Ещё одним дополнением к портфолио продуктов JG UFH стал JG Control Pack с соединениями Speedfit. Этот новый продукт имеет изолирующие клапаны, которые позволяют установить трубопроводы ниже определённого уровня и изолировать смеситель, насос и коллектор Manifold, чтобы установка и ввод в эксплуатацию были более простыми.

 

Фото: Раструбные системы JG Speedfit (источник: JG Speedfit)