Myson представила два новых радиатора, оформленных в минималистичном стиле

14/10/2016

Myson представила два новых радиатора, оформленных в минималистичном стиле

Myson сообщила о запуске в продажу двух новых радиаторов — Plan Compact и Plan Compact Plus. Созданные в едином стиле, они способны качественно удовлетворить запросы как конечных пользователей, так и инсталлеров. Новинки объединяют в себе современные технологии с привлекательным внешним видом, являясь оптимальным решением для практически любого жилья.

Plan Compact представляет собой радиатор с плоской передней панелью и закруглёнными углами. Plan Compact Plus выполнен в похожем стиле, однако отличается от стандартной модели наличием привлекательной декоративной фронтальной панели, призванной внести разнообразие в интерьер помещения. Верхние и задние панели обеих новинок является решётчатыми.

Plan Compact и Plan Compact Plus представлены в 3 модификациях: Single Convector (Type 11), Double Panel “Xtra” (Type 21) и Double Convector (Type 22). Все они доступны в широком диапазоне размеров: высотой от 300 до 600 мм и длиной от 400 мм до 3000 мм. Plan Compact также поставляется в версии Triple convector, позволяющее добиться максимальной производительности при небольших размерах радиатора. На все модификации новых радиаторов компания предоставляет гарантию сроком на 10 лет.

 

Фото: Myson представила два новых радиатора, оформленных в минималистичном стиле (источник: Myson)