Munsch Chemie-Pumpen GmbH представляет новые продукты

09/04/2015

Новый магнитное насос СМ-типаКомпания Munsch Chemie-Pumpen GmbH представила крупнейший в мире полностью защищённый неметаллической центробежный насос, стандартные химические насосы и три новых вертикальных консольных насоса.

Одним из новых продуктов является модель Mega Mammut с идентификационным кодом NPC 500-400-700. Это крупнейший в мире полностью защищённый неметаллический центробежный насос для обработки агрессивных и абразивных сред. Мощность двигателей в 1 мегаватт обеспечивает производительность насоса 5000 кубометров в час. Высота подъема насоса составляет 40 метров. Разработка и производство этой модели отмечены «инновационной» премией Rhineland Palatinate в категории «Crafts» («Мастерство»). К этой награде компания была представлена в конце 2014 года.

Следующей новинкой в ассортименте Munsch стали стандартизированные химические насосы типов CS/CS-B и CM/CM-B и ECM/ECM-B. Кроме того, презентовав модели TPC, TPC-М и TPC-B, компания предложила три новых вертикальных консольных насоса с возможностью сухого пуска. Все насосы могут быть использованы для работы во взрывоопасных условиях и соответствуют критериям ATEX.

Новые продукты разработаны для эксплуатации в специальных условиях. Поскольку Munsch всегда придаёт большое значение поддержке отношений с клиентами, эти технические решения создавались в тесном сотрудничестве с ними.

 

Фото: Новый магнитное насос СМ-типа (источник: Munsch Chemie-Pumpen GmbH)