Монтажников призывают извлечь выгоду из холодной погоды

17/11/2014

Stephen Knight, commercial director for NavitronКомпания Navitron, разработчик систем возобновляемых источников энергии, призывает монтажников Великобритании, прорекламировать домовладельцам накануне зимы преимущества воздушных тепловых насосов (ASHP), чтобы они могли воспользоваться финансовыми и экологическими преимуществами этих технологий.

Стивен Найт (Stephen Knigh), коммерческий директор компании Navitron, считает, что ноябрь - лучший месяц для установки ASHP.

Стивен сказал: «Зима не за горами, а с ней приходит вероятность морозной погоды в течение нескольких месяцев. Многие фиксированные тарифы истекают в этом году, а цены на газ и электричество неуклонно растут, что делает этот месяц идеальным временем для перехода на возобновляемые источники энергии для обогрева своего дома.

В прошлом году у нас была довольно мягкая зима, но нет никакой гарантии, что повезет и в этом году. Как мы знаем, погоду невероятно трудно предсказать, так что всегда лучше быть готовым к худшему – и в случае Великобритании, это означает, что домовладельцам следует планировать расходы заранее, чтобы их кошельки не приняли удар, когда придет холодная погода.

Один из лучших способов подготовки к уменьшению огромных счетов за коммунальные услуги, которые, несомненно, принесет этой зимой домовладельцам электрическое и газовое отопление – рассмотреть переход на технологии использования возобновляемых источников тепла и воздушные тепловые насосы являются идеальным вариантом.

Они могут существенно сократить расходы на отопление в зимний период, и отлично работают в самые холодные дни. Это означает, что зимой не возникнет ситуация, когда система не может прогреть дом, если температура падает ниже -20°С, при условии, что система правильно разработана и сконфигурирована.

Тепловые насосы сейчас являются более выгодными, чем в прошлые годы, потому что домовладельцы могут даже заработать деньги на программе стимулирования возобновляемых источников тепла (d-RHI)».

Согласно данным Energy Saving Trust, дом с четырьмя спальнями при установке ASHP может получить от £ 805 до £ 1280 в годового дохода за счет d-RHI, в дополнение к следующим преимуществам:

  • Замена существующей газовой системы отопления: от £ 290 до £ 435 ежегодной экономии; снижение выбросов углекислого газа (CO2) от 1,4 до 2,4 тонн ежегодно.
  • Замена существующей электрической системы отопления: от £ 550 до £ 1060 ежегодной экономии; сокращение выбросов CO2 от 5.8 до 10.5 тонн в год.
  • Замена существующей системы отопления на жидком топливе: от £ 545 до £ 880 ежегодной экономии; Сокращение выбросов CO2 от 2.3 до 3.6 тонн в год.
  • Замена существующей системы отопления на сжиженном газе: от £ 1160 до £ 1845 в ежегодной экономии; сокращение выбросов CO2 от 2.1 до 3.4 тонн в год.
  • Замена существующей системы отопления на угле: от £ 475 до £ 835 в ежегодной экономии; сокращение выбросов CO2 от 6.4 до 10.6 тонн в год.

Стивен сказал: «Для домовладельцев, которые еще не готовы к установке системы ASHP, но имеют в своем доме дровяную печь, есть замечательное устройство, которое сделает их печь более эффективной.

Система Ecofans заставляет теплый воздух циркулировать, равномерно распределяя генерируемое тепло, и некоторые марки этих вентиляторов не требуют для работы электричества, поскольку имеют внутри термоэлектрический модуль, питающий электродвигатель вентилятора.

Продажа возобновляемых источников отопления в зимний период является идеальной стратегией для инсталляторов, так как уникальные преимущества тепловых насосов особенно ценят в это время. В холодную погоду, установщики могут сделать идею перехода на возобновляемые источники еще более привлекательной для домовладельцев, желающих сэкономить деньги на счетах за коммунальные услуги и содействовать улучшению экологии».