Mira представила линейку душевых и ванных продуктов, созданных на базе концепции универсального дизайна

22/07/2016

Mira представила линейку душевых и ванных продуктов, созданных на базе концепции универсального дизайна

Заботясь обо всех своих клиентах, Mira Showers разработала особую линейку душевых и ванных продуктов. Конструкция новых моделей делает их удобными в использовании для всех членов семьи: от маленьких детей до пожилых людей. Универсальность дизайна новой коллекции предполагает дополнение конструкции элементами, позволяющими помыться людям с ограниченными физическими возможностями.

В ассортимент вошли продукты, подходящие для использования с любыми типами систем водоснабжения: с высоким и низким давлением, подающими только холодную воду или холодную+горячую. Компания представила как электрические души с термостатическими контроллерами, регулирующими температуру, так и современные смесители, в которых реализована инновационная технология эффективного использования воды Eco.

Каждая модель новой серии обладает всеми характерными особенностями продукции Mira. В их числе: простота в установке, низкие эксплуатационные расходы, производительность, непревзойденная надежность, использование передовых технологий и сервис поддержки пользователя. Все они подходят как для установки в домах-новостройках, так и в качестве замены установленной ранее сантехнике.

Следует отметить, что линейка представлена не только ваннами, душевыми кабинками и раковинами, конструкция которых дополнена элементами, призванными поддерживать равновесие пользователей. Наряду с ними компания также представила целый спектр аксессуаров, предназначенных для модернизации санузла и облегчения пользования им людьми с ограниченными физическими возможностями. Благодаря своему дизайну, линейка удостоилась целого ряда престижных наград: TMV2, TMV3, BEAB Care и Waterwise. Также она получила одобрение Королевского национального института слепых (Royal National Institute for the Blind).

Разработка сантехники, конструкция которой основана на принципах универсального дизайна — не первый проект компании, нацеленный на защиту и помощь клиентам. Одной из проблем, решению которой компания уделяет много внимания, является защита населения от ожогов проточной водой. По статистике, каждый год жертвами подобных ситуаций становятся около 600 человек, из них приблизительно 20 умирает. Являясь лидером в области производства терморегуляторов, Mira Showers создаёт надёжные клапаны-смесители TMV2 и TMV3, предохраняющие пользователей от ожогов проточной водой. Надёжность, безопасность, высокая эффективность и точность настройки сделали её термостатический смеситель Excel EV самой популярной в Великобритании моделью своего класса.

Отдельно упомянуть следует и об электрическом душе Advance ATL Flex. Один из немногих продуктов своего класса, удостоившийся отметки безопасности BEAB CARE, он отличается безопасностью и точностью настройки температуры, что делает его одним из лучших душей из серии продуктов для ухода. Его дизайн был разработан таким образом, чтобы душем легко мог воспользоваться каждый член семьи. Температура потока регулируется при помощи термостатического контроллера. Поддерживая этот показатель в безопасных пределах, он автоматически отключает душ, если поток воды становится горячее требуемого. Благодаря элементам конструкции, предназначенным для помощи слабовидящим и слепым людям, он удостоился одобрения Королевского национального института слепых.

Подобным сочетанием качества и удобства в использовании каждым членом семьи также могут похвастаться душевые поддоны и кабины компании, представленные ранее. Так, поддоны Mira Flight являются очень простыми не только в установке, но и в уходе. Специальное покрытие BioCote® предотвращает рост количества бактерий и образования плесени, уменьшая их количество на 99,9% по сравнению с моделями-аналогами. Аналогичными свойствами обладают и душевые кабины Mira Elevate Enclosures, оснащённые безрамочными поворотными дверями.

Ассортимент таких продуктов, разрабатываемых Mira Showers, постоянно расширяется, позволяя с комфортом принимать ванну или душ каждому члену семьи, включая детей, пожилых людей и людей с ограниченными физическими способностями. Узнать больше о сантехнике, созданной на разе принципов универсального дизайна, можно в публикации «Inclusive Showering & Bathroom Products for Housing Communities and Adaptations».

 

Фото: Mira представила линейку душевых и ванных продуктов, созданных на базе концепции универсального дизайна (источник: Mira Showers)