Mira представила инновационные электрические души Elite QT

19/04/2016

Mira представила инновационные электрические души Elite QT

Mira showers представила новую модель электрических душей Elite QT, при изготовлении которых были использованы некоторые инновационные фирменные технологии компании. Особенности строения интегрального насоса, которым оснащена новая модель, позволили снизить уровень шума от работы душа на 75% по сравнению с моделями-предшественниками.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Elite QT — его гладкие формы и стильный современный дизайн, делающий душ подходящим для оснащения практически любой ванной комнаты. Заботясь о совместимости с уже существующими аксессуарами, Mira добавила хром в перечень отделочных материалов для душевой головки, таким образом заметно расширяя сферу использования своей новой модели.

Среди новшеств, расширяющих возможности душа и делающих его более удобным в использовании, — инновационная конструкция насоса. Она позволяет не только снизить уровень шума от работы привода в зонах низкого давления, но и сделать это без ущерба для мощности. Другие нововведения включают в себя использование технологий ClearscaleTM и Clean-Flow™. С их помощью компания добилась снижения затрат на техническое обслуживание, продления срока службы, особенно в жесткой воде и областях водоснабжения в сельской местности, а также высокой производительности даже при низком или неравномерном давлении в водопроводе.

Технология Clean-Flow™ предполагает простой доступ к фильтрам, отвечающих за очистку воды от водорастворимых частиц. Форма и габариты фильтров позволяют им плотно располагаться внутри корпуса душа, а местоположение заметно упрощает процесс их извлечения. Отсутствие необходимости снимать крышку для проведения очистки фильтра позволяет осуществлять обслуживание даже в домашних условиях.

Что же касается ClearscaleTM, эта технология уменьшает скорость отложения накипи на 50% по сравнению с устройствами, в которых используются традиционные нагревательные элементы. Для подогрева воды в Elite используется технология DualElementTM, предполагающая такое взаимное расположение двух нагревательных элементов, при котором они спиралевидно закручиваются друг вокруг друга. Для этого необходимы большие зазоры между обогревателями, обеспечивающие более последовательную передачу тепла и, как результат, снижение темпов накопления накипи и продление срока службы.

Elite QT доступен в двух вариантах мощностью 9,8 кВт и 10,8 кВт. Конструкция модели делает её простым решением для замены других электрических душей, так как для подключения она может использовать уже существующие отверстия для креплений.

 

Фото: Mira представила инновационные электрические души Elite QT (источник: Mira showers)