Миниатюрный мотор от Dunkermotoren обладает оптимальной степенью эффективности

05/11/2015

Миниатюрный Мотор BGA22Dunkermotoren представила новый миниатюрный BGA22 мотор, ротор которого содержит постоянный магнит из редкоземельных металлов. Мотор был спроектирован специально для использования в диагностических и аналитических лабораторных приборах, цикловых манипуляторах и портативных устройствах различного типа.

При диаметре 22 мм, длине 38 мм и весе 0,065 кг BGA22 является наименьшим из всех двигателей, выпускаемых Dunkermotoren. При этом он может обеспечивать впечатляющую для его размеров производительность, что делает модель идеальной для использования в небольших медицинских устройствах и другом аналогичном ручном оборудовании.

Достичь впечатляющего соотношения габаритов и мощности работы производителю удалось благодаря инновационной конструкции новинки. Именно за счёт уникального взаимного расположения дисковой катушечной обмотки и магнита производитель смог достичь подобного соотношения размеров и производительности. Подобное конструкционно новшество помогло добиться не только того, что показатели его продуктивности значительно превосходят аналогичные показатели для традиционных двигателей без сердечника, но также и более длительного эксплуатационного срока.

Осевое направление его движения спроектировано таким образом, чтобы обеспечивать наличие синхронного момента, благодаря чему мотор работает без вибраций и, как следствие, излишнего шума и перегрева.

Новинка от Dunkermotoren может быть легко и быстро настроена в соответствии с основными требованиями пользователя.

 

Фото: Миниатюрный Мотор BGA22 (источник: Dunkermotoren)