Миллионы британских домовладельцев уже определились с режимом обогрева своего жилья этой зимой

08/11/2014

Британские домовладельцы готовы к отопительному сезонуКак свидетельствует исследование компании HomeServe, миллионы британских домовладельцев уже определились с режимом обогрева своего жилья этой зимой.

Независимый опрос 2000 британских домовладельцев показал, что 31% опрошенных будут нормировать время обогрева своих домов в зимнее время. Кроме того, участники исследования сообщили, что для них наибольшей «зимней» проблемой является пробный пуск котла (11%), а ещё 18% отметили, они будут нормировать, какие помещения в доме они будут отапливать.

Стоит отметить, что только 10% домовладельцев имеют возможность за 2 месяца до Рождества полностью оплатить счета за отопление за счёт доходов, а 10% будут вынуждены потратить на это часть своих сбережений.

Согласно данных опроса, большинство домовладельцев (28%) планировало включить отопление в пятницу, 31 октября.

По мнению Грега Рида (Greg Reed), директора по маркетингу HomeServe, исследование подтвердило, что домовладельцам действительно придётся принять этой зимой некоторые жёсткие решения. При этом представителей фирмы, готовой в любой момент поддержать обратившихся к ней пользователей, не удивляет, что для некоторых людей источником беспокойства является пробный пуск котла.

На сайте компании HomeServe представлено множество полезных советов и подсказок потребителям, испытывающим проблемы в начале отопительного сезона, а также рекомендации о том, как защитить свой дом от мороза.

 

Фото: Британские домовладельцы готовы к отопительному сезону (источник: HomeServe)