Mibec представила устройство сопряжения Hiper HIU

19/07/2016

Mibec представила устройство сопряжения Hiper HIU

Mibec представила свои новые устройства сопряжения Hiper HIU (Hiper Heat Interface Units), подходящие для использования в многоквартирных домах, социальном жилье, пансионатах, отелях и центральных отопительных системах. Hiper HIU занимает мало места и является простым в установке.

Устройства сопряжения предназначены для использования в коммунальных системах отопления, состоящих из центрального котла, вырабатывающего тепло, сети труб, распространяющих его по зданию, и радиаторов, отвечающих собственно за обогрев помещений. В каждом отдельном помещении (квартире, доме) имеется своё собственное устройство сопряжения, распределяющее тепло от центрального обогревателя для отопления и нагрева бытовой воды.

Опыт использования установок такого типа походит и для работы с обычным котлом индивидуальной системы отопления. Единственная разница состоит в том, что в каждой такой отдельной установке нет собственного источника тепла. Среди характерных особенностей устройств сопряжения: высокая эффективность использования энергии, мгновенный доступ к горячей воде и наличие продуманного режима низкого энергопотребления.

Mibec, как производитель надежных и высококачественных решений для отопления, представила собственные устройства сопряжения, конструкция которых отвечает всем требованиям, выдвигаемым к отопительным системам. Установки обладают интуитивно понятным интерфейсом, привлекательным дизайном и высокими показателями эффективности.

 

Фото: Mibec представила устройство сопряжения Hiper HIU (источник: Mibec)