MHS Radiators начинает выпуск новых энергосберегающих алюминиевых радиаторов

12/08/2016

Новые энергосберегающие алюминиевые радиаторы MHS Radiators

Компания MHS Radiators дополнила тремя новинками линейку лёгких энергоэффективных секционных алюминиевых радиаторов.

Разработанные для использования с низкотемпературными системами отопления, модели Decoral 97, Decoral Vertical и Decoral Electric являются практичными и функциональные радиаторами, которые идеально подходят для гостиных, спален, студий, кухонь, ванных комнат и прихожих. Кроме того, благодаря минимальному весу их можно без каких-либо опасений подвешивать на сухих картонных стенах.

За счёт более низкого содержания воды, чем в стальных панельных батареях, алюминиевые радиаторы уже признаны продуктами выбора для теплотехники по всей Южной Европе, а теперь они доступны и в Великобритании. Действительно, линейка Decoral от MHS обеспечивает экономию энергии до 30% по сравнению со стандартными радиаторными панелями, в то время как их низкая тепловая инерция гарантирует более быстрое нагревание и остывание, чем у стальных аналогов и тёплых полов, что повышает уровень комфорта в помещениях. Радиаторы Decoral полностью выполнены из переработанных материалов и защищены 10-летней гарантией.

Decoral 97 имеет ширину от 240 до 2000 мм и представлен в разных вариантах высоты (428, 577, 677 и 778 мм). Изделие отличается привлекательным дизайном, небольшим весом и высокой производительностью, что позволяет использовать его вместе с тепловыми насосами и другим нагревательным оборудованием, которое работает на энергии возобновляемых источников. Благодаря нанесению методом анафореза покрытия на внутреннюю и наружную поверхность каждого радиатора и окрашиванию изделий в белый цвет (RAL 9010), поверхность тепловых приборов надёжно защищена в течение всего срока эксплуатации.

Изделия серии Decoral Vertical представляют собой современные, лёгкие и универсальные высокопроизводительные вертикальные алюминиевые радиаторы, которые подходят для различных по размерам помещений и стен. Кроме того, благодаря высокому и узкому исполнению эти модели отлично вписываются в ограниченные пространства, обеспечивая значительную тепловую мощность. Этот футуристический радиатор высотой 1,866 мм и шириной от 240 до 640 мм изготовлен в виде 80-миллиметровой сегментной конструкции.

И, наконец, Decoral Electric имеет корпус из алюминиевого сплава с низкой тепловой инерцией и интегрированные алюминиевые боковые панели. Система управления с подсвеченным ЖК-дисплеем оснащена удобными кнопками и цифровым экраном. В левой части радиатора установлен увлажнитель воздуха. Все модели соответствуют защите уровня IP24 со II классом изоляции и температурным датчиком NTC, для электронной регулировки температуры применяется PI-регулятор. Радиаторы серии Decoral Electric можно программировать на день и неделю, пользуясь предустановленными режимами работы: Программирование, Комфорт, Ночь, Защита от замерзания, Отдых, Импульс, Эко, Режим ожидания.

Комментируя новинки, Крис Готтс (Chris Gotts), менеджер MHS Radiators по розничным продажам в Великобритании и Ирландии, отметил, что модели новых серий не только имеют эксклюзивный дизайн, но и просты в транспортировке и монтаже. При этом каждая модель обладает более высокой теплопроизводительностью по сравнению со многими другими обычными панельными радиаторами таких же размеров. Кроме того, уникальная модульная конструкция изделий обеспечивает точную калибровку в соответствии с требуемой мощностью, что делает установку более простой и понятной.

 

Фото: Новые энергосберегающие алюминиевые радиаторы MHS Radiators (источник: MHS Radiators)