Methven дополнил линейку сантехники Aio смесителями

12/08/2015

Кран из коллекции AioMethven расширил свой диапазон Aio душами премиум-класса и новыми кранами. Новые смесители характеризуются утончённой простотой, а тщательно спроектированный интегрированный дизайн рычага и собственно крана помогает ему вписаться в ванные комнаты различных стилей.

Материалом для изготовления новых кранов стал революционный высококачественный и очень прочный Eco Brass®, не содержащий свинца и тяжёлых металлов. Будучи стойким к коррозиям, он требует менее частого обслуживания и сохраняет высокое качество воды.

Коллекция смесителей включает в себя большой ассортимент моделей разных конструкций и размеров для работы с различными уровнями давления. Смеситель для раковины Aio оснащён направленным аэратором, который обеспечивает ровную струю воды без разбрызгивания в стороны, что делает его идеальным как для домашнего, так и для коммерческого использования. Чтобы соответствовать более компактным ванным комнатам, компания создала также несколько моделей небольшого размера.

Диапазон также включает в себя душевые смесители, устанавливаемые на бортик ванной и оборудованные душевой головкой Aio, работающей по новой запатентованной технологии Methven Aurajet. Она обеспечивает превосходное распыление воды оптимальной температуры, что помогает получить максимально удовольствие от принятия душа. Смесители оборудованы керамическими дисковыми картриджами на четверть оборота, а их 110-миллиметровый носик разработан, чтобы соответствовать широкому диапазону технических спецификаций ванны.

В своё время начало производства душей с использованием новейшей технологии Aurajet было тепло встречено по всему миру. Исполнительный директор Methven Дэвид Банфилд (David Banfield) надеется, что линейка сантехники из меди Aio повторит успех предыдущей успешной коллекции. Смесители коллекции не только поражают с точки зрения своего дизайна, но также и устанавливают новые стандарты качества такой продукции благодаря использованию Eco Brass®.

 

Фото: Кран из коллекции Aio (источник: Methven)