Macdee Wirquin презентовала слив на умывальник Nano 6.7

25/10/2016

Macdee Wirquin презентовала слив на умывальник Nano 6.7

Macdee Wirquin представила Nano 6.7 — инновационное сливное решение на умывальник, созданное с использованием передовых технологий компании. Этот компактный продукт отличается простотой в установке и очистке, превосходя по этим показателям даже самые смелые ожидания инсталлеров и пользователей.

Бренд Macdee принадлежит компании Wirquin — ведущему европейскому специалисту в сфере производства сантехнического оборудования. Её ультракомпактный водопроводный слив, получивший название Nano 6.7, в три раза компактнее классических моделей. Его высота составляет рекордные 67 мм, что позволяет освободить ценное пространство под раковиной.

Конструкция разработки включает в себя уникальную силиконовую мембрану — так называемый «сухой» сифон. Данная технология используется в продуктах компании начиная с 2007 года. Именно она является ключевым компонентом, обеспечивающим компактность сливов производителя.

Такая прокладка гарантирует гигиеничность умывальников, оснащённых Nano 6.7, и предотвращает выход распространение по помещению неприятных запахов из канализации. Таким образом, она способна полностью заменить собой традиционный гидрозатвор. Мембрана располагается внутри защитного картриджа, чья съёмная конструкция обеспечивает простое извлечение и очистку.

Конструкция слива гарантирует предельную простоту в установке. Компания сумела добиться этого, обеспечив возможность вращать его при монтаже на 360° и наклонять вертикально на угол до 4°. Особое строение системы крепления слива позволяет производить его установку вслепую при помощи одной руки.

Nano 6.7 обладает запатентованным дизайном и поставляется с пятилетней гарантией от производителя. Полная серия сливов состоит из четырех моделей, совместимых со всеми типами раковин: включая влив типа Quick-CLAC с переливом и без него, свободный слив, а также 100-мм версию для раковин, расположенных на столешнице.

 

Фото: Macdee Wirquin презентовала слив на умывальник Nano 6.7 (источник: Macdee Wirquin)