Little Magic Thermodynamic Box прошла сертификацию по стандартам MCS

13/11/2015

 Magic Thermodynamic Box CompanyMagic Thermodynamic Box Company рада сообщать о том, что их Little Magic Thermodynamic Box, способный помочь своим владельцам уменьшить расходы на нагрев воды на 80%, теперь сертифицирован в соответствии с MCS (Micro Generation Certification Scheme).

Это событие является значимым для всей отрасли, так как Little Magic Thermodynamic Box стал первым Термодинамическим продуктом, прошедшим сертификацию в соответствии с MCS. Более того, на данный момент он является единственным в мире сертифицированным в соответствии с MCS термодинамическим устройством, которое может быть установлено на уже существующую систему поставки горячей воды.

На разработку стандартов сертификации новой категории термодинамических устройств у MCS ушло около двух лет. Таким образом, в отдельную группу были выделены тепловые насосы, работающие при поддержке энергии солнца (Solar Assisted Heat Pump). После нескольких недель тестирования в BRE в Уотфорде, Little Magic Thermodynamic Box была одобрена MCS.

Главной причиной, по которой Magic Thermodynamic Box Company выбрала BRE (Building Research Establishment) в качестве организации-тестировщика своего нового устройства, стала безупречная репутация учреждения и высокая точность результатов его исследований. Главной задачей BRE является помощь в соответствии требованиям современного антропогенного общества государству, промышленности в целом и компаниям, которые обращаются за помощью.

Согласно результатам многих исследований, главными социально-экономическими проблемами, с которыми сталкивается общество в наши дни, являются так называемая энергетическая бедность и климатические изменения. BRE является независимым учреждением, главными направлениями деятельности которого являются консультирование, тестирование и организация обучения на основе проведённых исследований для содействия компаниям в создании более безопасных, надёжных и качественных продуктов.

С целью доказать, что британские технологии вполне способны принести экономическую выгоду и экологичность в дома без ущерба для их дизайна и функциональности, был создан проект Prince’s Natural House. Эта высокотехнологичная постройка стала результатом сотрудничества BRE, Natural Building Technologies, Kingerlee Homes, а также самого принца Чарльза. Prince’s Natural House был впервые официально открыт министром по обеспечению жильём Грантом Шэппсом (Grant Shapps). Основным заданием, которое ставили перед собой компании-участники проекта, было показать населению, насколько это просто – сделать выбор в пользу более экономичных решений, способных позитивно влиять на состояние окружающей среды. Ведь на самом деле вовсе не обязательно выбирать между уютом, экономией и эко-безопасностью. Современные устройства способны заботиться обо всех этих факторах сразу.

Little Magic Thermodynamic Box – это интеллектуальный продукт, работающий с использованием возобновляемых источников энергии, работающий круглосуточно. Его ядром является алюминиевая термодинамическая панель, не требующая какого-либо обслуживания. Будучи установленной в любом месте в доме и подключённой определённым образом к системе поставки тёплой воды, разработка компании позволяет сэкономить до £100 в год.

 

Фото: Little Magic Thermodynamic Box способен уменьшить расходы на пользование тёплой водой на 80% (источник: Magic Thermodynamic Box Company)