Линейка запчастей Universal Parts для винтовых насосов доступна в любой стране мира

04/09/2014

Линейка Universal Parts для винтовых насосовОтныне универсальные запчасти для винтовых насосов, произведенные подразделениями корпорации NOV, доступны в любом уголке мира.

Линейка Universal Parts, произведенная компанией, которая своим приоритетом считает высокое качество и надёжность продукции, содержит широкий ассортимент деталей, пригодных для других марок винтовых насосов. Детали Universal Parts изготовлены в соответствии со строгими внутренними стандартами корпорации и представляют собой конкурентоспособную альтернативу в тех случаях, когда срочно нужны запчасти.

На сегодняшний день компания Moyno является частью производственного подразделения корпорации NOV. Moyno производит винтовые насосы, шлифовальные машины, запасные части и оказывает послепродажные услуги предприятиям многих отраслей экономики, включая водоснабжение и водоочистку, нефтяную и газовую промышленность, химические, целлюлозно-бумажные, пищевые производства и сельское хозяйство. Компания впервые начала производить винтовые насосы в 1935 году и за более чем 75 лет своей деятельности накопила квалификацию и опыт в разработке лучших конструктивных решений. Moyno имеет свои филиалы по всему миру, включая Австралию, Новую Зеландию, США, Китай, Южную Африку, Францию и Великобританию, а также сотрудничает с широкой сетью международных дистрибьюторских партнёров.

 

Фото: Линейка Universal Parts для винтовых насосов (источник: NOV Moyno)