Линейка Xylem Ecocirc XL Bronze получила подтверждение соответствия стандарту WRAS

13/10/2014

Циркуляционный насос Xylem Ecocirc XL BronzeЛинейка насосов Lowara Ecocirc XL bronze прошла сертификацию на соответствие ​​Стандарту водоснабжения WRAS и теперь соответствует всем строгим нормативным требованиям.

Серия Lowara Xylem ecocirc XL была создана специально для систем отопления, охлаждения, солнечных батарей и тепловых насосов. Линейка ecocirc XL bronze разработана специально для применения в системах горячего водоснабжения.

Соответствие WRAS подтверждается представителями поставщиков воды. Такие продукты, как душевые, вентили и котлы проходят механический контроль и контроль качества воды. Этот стандарт демонстрирует полное соблюдение требований отраслевых правил и нормативов.

В моделях Lowara Ecocirc XL установлен двигатель уникальной сферической конструкции и реализованы все возможности существующей серии Lowara Ecocirc, в том числе уникальная технология Anti-Block Lowara.

Каждый циркуляционный насос поставляется с различными вариантами управления в стандартной комплектации и работает в режимах постоянного давления и пропорционального давления с постоянной характеристикой. Функция «автоматический ночной режим» гарантирует, что циркуляционный насос будет наращивать производительность в период, когда энергия стоит дешевле. Все настройки выполняются с помощью удобного в использовании дисплея с интуитивно понятным интерфейсом.

По словам Криса Конквеста (Chris Conquest), генерального директора Xylem Water Solutions UK, компания стремится к производству продукции, полностью соответствующей всем действующим стандартам, экономно потребляющей энергию и обеспечивающей высокое качество воды. Теперь, после сертификации на соответствие нормам WRAS, перед продукцией Xylem открываются новые возможности рынка.

 

Фото: Циркуляционный насос Xylem Ecocirc XL Bronze (Изображение: Xylem)