Линейка Tectite Sprint пополнилась фитингами новых размеров

07/01/2015

Новые фитинги Tectite SprintЛинейка инновационных металлических фитинговых систем Tectite Sprint, представленных компанией Pegler Yorkshire, упростит работу сантехников и специалистов других монтажных организаций.

Теперь, кроме существующих вариантов 15, 22 и 28 мм, серия включает модели трёх новых размеров - 35, 42 и 54 мм.

По словам Джанетт Хенвуд (Janette Henwood), менеджера по продукции Pegler Yorkshire, на сегодняшний день фитинговые системы Tectite Sprint действительно являются одним из наилучших решений - они надёжны, высокопроизводительны, имеют длительный срок эксплуатации, быстро и легко монтируются.

Благодаря новым размерам, предложенным Pegler Yorkshire, появилось ещё больше возможностей для эффективного использования этих систем.

Медные и латунные фитинги Tectite Sprint отличаются компактными размерами и привлекательным дизайном. Их установку можно осуществить без использования сварки или сложных профессиональных инструментов. Все работы выполняются просто, чисто и почти в 2,5 раза быстрее, чем при монтаже обычных соединений.

Ультра-универсальные поворотные шарниры, компактность и низкий профиль системы делают её идеальным решением для использования в ограниченном пространстве с неудобными углами. Безупречное исполнение соединительных элементов обеспечивает прочность и надёжность полученных соединений.

Фитинги Tectite Sprint совместимы с различными трубами из обычной и хромированный меди, полибутилена (PB) и сшитого полиэтилена (PEX). Кроме того, металлический корпус изделий обеспечивает защиту от повреждений различными грызунами.

Продукция серии Tectite Sprint соответствует требованиям WRAS, что ещё раз подтверждает её безопасность, долговечность и надёжность. Компания Pegler Yorkshire настолько уверена в качестве изделий Tectite Sprint, что предоставляет на них 25-летнюю гарантию.

 

Фото: Новые фитинги Tectite Sprint (источник: Pegler Yorkshire)