Линейка погружных водоотливных насосов Sulzer X дополнилась новым устройством

04/05/2016

Линейка погружных водоотливных насосов Sulzer X дополнилась новым устройством

Насосы XJ 110, XJC 110 и XJS 110 пополнили ассортимент погружных водоотливных насосов от Sulzer. Главной особенностью новинок является наличие особых «интеллектуальных» алгоритмов, повышающих эффективность работы установок. Подобно остальным погружным водоотливным насосам от Sulzer, новые установки линейки X являются надёжным и экономным решением для осушения.

Конструкция новинок предполагает широкие возможности для их использования. Они станут надёжными помощниками не только во время строительства зданий различного назначения или прокладывания тоннелей, но и на различных этапах технологического процесса в горнодобывающей промышленности. Вне зависимости от условий работы, использование насосов от Sulzer способно заметно уменьшить время простоя по причине подтапливаний.

Следует отметить, что стандартный замыкатель по желанию владельца может быть легко заменён модулем AquaTronic, использование которого компенсирует неправильный порядок чередования фаз, обеспечивая корректную работу двигателя.

Погружной дренажный насос 110 XJ предназначен для перекачивания чистой, а также имеющей небольшие абразивные частицы водой, осевая компактная модель XJC 110 является идеальной для использования в ограниченных пространствах, а иловый XJS 110 насос создан для перекачки воды, загрязнённой маленькими и крупными твёрдыми частицами.

 

Фото: Линейка погружных водоотливных насосов Sulzer X дополнилась новым устройством (источник: Sulzer Ltd)