Линейка котлов White Heat получит 7-летнюю гарантию

18/11/2015

Котёл из линейки White HeatСерия котлов White Heat от White Boiler Company, члена группы компаний Ravenheat, быстро стала известна высоким уровнем качества и надёжности, предоставляемым по доступной цене. Чтобы отпраздновать свой успех, компания увеличила гарантийный срок для комбинированных моделей WH80 и WH90 до семи лет без необходимости потребителям делать какие-либо дополнительные вложения.

Более длительный гарантийный срок является одним из конкурентных преимуществ продукции компании в глазах многих индивидуальных инсталлеров отопительного оборудования, так как он гарантирует и ему, и клиенту абсолютную уверенность в качестве и надежности продукта на более длительное время. Если же прибавить к этому исключительную эффективность продуктов White Boiler Company, их простоту в эксплуатации и удобную сенсорную панель управления, становится очевидным, что котлы White Heat являются сильными соперниками аналогичным товарам и бойлерам премиум-класса от других компаний.

Объясняя решение руководства компании о продлении гарантийного срока, генеральный менеджер White Boiler Company Мэтью Лонгфорд (Matthew Longford) говорит, что увеличение времени пребывания котлов White Heat на гарантии является не только ещё одним подтверждением высокого уровня приверженности компании инсталлерам, с которыми она сотрудничает, но также и дополнительной подпиткой для того всплеска популярности котлов линейки, который наблюдался в последнее время.

Продление срока пребывания на гарантии будет стимулировать инсталлеров продолжать рекомендовать эти две модели. Более того, и установщику и пользователю такое решение подарит уверенность в исправности и эффективности работы отопительного оборудования на целых семь лет, что устранит один из потенциальных поводов для беспокойства в современном мире, полном стрессов.

Мэтью также добавляет, что такое предложение не просто делает продукцию компании более привлекательной в глазах покупателей, но также и стимулирует их приобретать новое отопительное оборудование вместо того, чтобы ремонтировать устаревшее и значительно менее эффективное.

Комбинированные модели WH80 и WH90 были разработаны таким образом, чтобы соответствовать почти любым требованиям потребителей.  При высоте всего 700 мм, ширине – 400 мм и глубине – 300 мм они работают с диапазоном мощностей от 3,6 до 26,2 кВт. Все модели линейки доступны в модификациях для работы от энергии природного или сжиженного углеводородного газа.

 

Фото: Котёл из линейки White Heat (источник: White Boiler Company)