Линейка GROHE Spa предлагает индивидуализированные ванные класса люкс

27/01/2015

Линейка GROHE Spa Лихорадочный темп повседневной жизни нагружает наши тела и умы, а линейка ванных GROHE Spa предлагает пространство для спокойствия и расслабления всем возрастным группам, от молодых семей до старших поколений.

Индивидуальный дизайн

Многие люди считают, что ванная комната должна оставаться пространством частной жизни и уединения, комнатой в которой можно полностью сосредоточиться на себе и своих личных потребностях. Поэтому создание привлекательного дизайна и обеспечение высокого уровня комфорта являются обязательным условием, так же как и установка технологий, улучшающих самочувствие, оставаясь в то же время простыми в использовании и обслуживании.

Линейка GROHE SPA ® сочетает в себе стиль и простоту использования, и инновационные технологии, помогающие улучшить здоровье. Выбираете ли вы классическую элегантность GROHE Grandera, архитектурные формы Allure, чувственный минимализм GROHE Ondus или пуристские силуэты Atrio, множество различных конструкций позволяет легко полностью оборудовать вашу ванную комнату всем необходимым.

Баловство всех органов чувств

Для получения максимально роскошных ощущений под душем предлагается набор модулей F-digital Deluxe collection, которые затрагивают все ваши органы чувств. Заполните душ бодрящим паром во время прослушивания любимой музыки для полного расслабления тела и ума. Программы, установленные на вашем мобильном устройстве, позволят управлять отдельными модулями кончиком пальца.

Максимальный комфорт и гигиена

 Туалет в спа-стиле GROHE Sensia ® IGS - комбинированный унитаз-биде, который оставляет вас с чувством свежести. Сенсорный экран на блоке дистанционного управления позволяет вам сохранить четыре различных профиля чистки, запускаемые нажатием кнопки. Кроме задания температуры воды, настраиваемые параметры включают интенсивность, положение и длительность распыления, а также установку температуры для функции сушки воздухом.

С любовью к деталям

Роскошные аксессуары из натуральных материалов, таких как дерево, камень, стекло в теплых пастельных тонах завершают спа-атмосферу. Высокое качество материалов ухода за телом и ароматизаторов на натуральных компонентах GROHE SPA®, довершают приятный опыт, так же как и экзотические ароматические свечи и уютный халат.

Ванная комната GROHE SPA ® обеспечивает стильную обстановку и роскошные впечатления для людей всех возрастов, способствуя укреплению тела и ума.