Линейка фитингов IQUIfit расширена за счёт включения в неё металлических адаптеров

20/06/2014

Новые металлические адаптеры IQUIfitКомпания Parker расширила линейку фитингов IQUIfit®, включив в неё металлические адаптеры, которые могут быть использованы при создании различных промышленных трубопроводов.

Полимерные фитинги с металлическими адаптерами, соответствующие стандартам BSPP (для труб с цилиндрической резьбой), BSPT (для труб с конической резьбой), формату M5 для изделий из нержавеющей стали 316L или FDA для изделий из никелированной латуни, обладают гарантированно высокой механической прочностью и надёжностью и обеспечивают эффективное уплотнение для создания компактных и долговечных соединений.

Линейка фитингов LIQUIfit включает в себя все основные элементы, необходимые для выполнения требований к установке и долговременной эксплуатации.

Эргономичная и эстетичная конструкция фитингов разработана с учётом внутренних экологических стандартов компании Parker, соответствующих рекомендациям NSF 51 и/или 61 (в зависимости от вида продукции). Они выдерживают максимальное рабочее давление 16 бар и максимальную рабочую температуру + 95°С.

Изготовленные из биополимерных материалов, которые не содержат бисфенола А и фталатов, эти фитинги идеально подходят для установки в системах по перекачиванию воды, напитков и промышленных жидкостей. Линейка включает фитинги диаметром от 4 до 12 мм, с резьбой M5 до G1/2 для BSPP-адаптеров и резьбой от R1/8 до R1/2 для BSPT-адаптеров.

 

Фото: Новые металлические адаптеры IQUIfit® (источник: Parker)