Линейка цилиндрических баков-теплоаккумуляторов Ultrasteel — надёжное решение от Kingspan Albion

21/04/2016

Цилиндрические баки-теплоаккумуляторы линейки Ultrasteel

Согласно результатам недавних исследований, почти 5 млн британских домовладений оснащено резервуарами для горячей воды. Тенденцию к оснащению домов цилиндрическими баками-теплоаккумуляторами аналитики объясняют тем, что хранение некоторого количества горячей воды в специальных ёмкостях с точки зрения экономичности — гораздо более эффективное решение, чем мгновенный нагрев нужного её количества. Видя это, пользователи проявляют всё большую склонность к оснащению домов устройствами для хранения тёплой воды, а производители совершенствуют продукцию этого типа.

Согласно прогнозам экспертов, в ближайшие 3 года рынок баков для хранения воды вырастет приблизительно на 4%. Одной из главных причин роста популярности устройств такого типа — повышение требований к эффективности систем нагрева воды. В преддверии введения новых стандартов, устанавливающих новые требования к водонагревательному оборудованию, Kingspan Albion представила новый резервуар невентилируемого типа для хранения горячей воды, дополнив им линейку UltraSteel.

Серия резервуаров для горячей воды Ultrasteel была запущена в 2008 году. Регулярно пополняя её новыми, всё более совершенными моделями, Kingspan Albion отличается неизменно высоким качеством и соответствует не только законодательным требованиям, но и запросам покупателей. За время своего существования линейка стала эталоном качества в отрасли невентилируемых баков для горячей воды, производимых из нержавеющей стали.

Новое дополнение к ассортименту продуктов коллекции UltraSteel получило название UltraSteel Plus. Основным материалом для производства новой модели стала дуплексная нержавеющая сталь. Конструкция бака включает в себя высококачественные клапаны, комплекты управления и термостаты, обеспечивающих не только надёжность и эффективность работы, но и простоту использования и обслуживания. Быстро нагревающийся змеевик регенерирующей поверхности нагрева позволяет быстро поднять температуру воды до нужного показателя. Таким образом, новинка от Kingspan Albion быстро обеспечивает нужное количество тёплой воды.

Возможность подавать воду на скорости вплоть до 50 л/мин делает модель подходящей для использования даже в домах с несколькими ванными комнатами, а качественная теплоизоляция способствует экономии энергоносителей. Модель доступна в 3 модификациях: с прямой, непрямой системой подогрева, а также непрямой с использованием солнечной энергии. Таким образом, каждый может выбрать именно ту версию резервуара, которая будет наиболее совместима с существующей системой отопления.

Конструкция UltraSteel Plus предполагает предельную простоту установки и обслуживания. Его блоки могут быть расположены практически в любом месте в доме. Размещённые сбоку выходные патрубки резервуара обеспечивают высокую гибкость в размещении, так как позволяют установить его даже в нише под стеллажами. Выходы источников воды, газа или другого топлива могут быть расположены как выше, так и ниже уровня размещения бака. Резервуары с прямой, непрямой системой подогрева доступны в 6 вариантах размеров (от 120 до 300 л), с использованием солнечной энергии (от 180 до 300 л).

По словам Нила Овертона (Neil Overton), коммерческого директора Kingspan Environmental, опираясь на свой известный бренд, Kingspan Albion сможет не только остаться в числе лидеров отрасли, но и ускорить её рост. Резервуары Ultrasteel и UltraSteel Plus — высококачественное решение по адекватной цене, которое, несомненно, сможет удовлетворить потребности преимущественного большинства покупателей.

 

Фото: Цилиндрические баки-теплоаккумуляторы линейки Ultrasteel (источник: Kingspan Albion)