Легкий способ заполнить систему

07/07/2014

приспособление для заполнения системыДоказывая, что простые идеи оказываются самыми эффективными, компания Worcester представила простое приспособление для заполнения системы водой, позволяющее уменьшить количество ненужных вызовов монтажников. Оно дает возможность домовладельцам самим выполнить эту работу за один простой шаг.

Хотя долив воды в систему является простейшей задачей для специалиста, неудовлетворительная работа системы из-за низкого давления или неполного заполнения радиаторов остается одной из наиболее часто встречающихся проблем обслуживания, беспокоящих домовладельцев. Простейший вопрос для знающего человека, но представляет проблему для большинства домовладельцев, которые опасаются нанести ущерб своему котлу.

Keyless Filling Link был разработан специально, чтобы преодолеть это препятствие, сделав решение проблемы для клиентов настолько простым, что они будут способны справиться  без помощи установщика или поставщика услуг.

Это приспособление позволяет соединить отопительный контур с водопроводом без использования гаечных ключей и дополнительных шлангов, уменьшая количество вызовов специалистов для решения простейших задач. С этим аксессуаром задача создания временного соединения решается в один шаг.

Компания Worcester разработала Keyless Filling Link, чтобы обеспечить простую и надежную альтернативу другим методам заполнения системы.

Доступное в качестве опции это приспособление совместимо со всеми котлами настенного монтажа серии Greenstar Combi. Для восстановления давление в системе, пользователь просто нажимает на рычаг, обеспечивая связь между водопроводной сетью и системой и позволяя воде заполнить систему. Как только желаемый  уровень давления достигнут, рычаг отпускается и сетевое питание автоматически отключается, разорвав соединение  безопасно и надежно.Keyless Filling Link

Мартин Бриджес (Martyn Bridges), директор по маркетингу и технической поддержке Worcester, говорит: «Для того чтобы гарантировать, что мы поддерживаем системы отопления и горячего водоснабжения в эффективном состоянии, важно, чтобы мы  подтолкнули домовладельцев взаимодействовать с их котлами, и не бояться их повредить. Наш новый аксессуар создан, чтобы стимулировать домовладельцев самим заполнить систему, не прибегая к ненужным вызовам специалистов.

В то время как чаще всего такие проблемы решаются обслуживанием по вызовам, подавляющее большинство монтажников предлагают дать шанс для расширения возможностей своих клиентов, позволяя им справиться за один простой шаг. Это позволит специалистам освободить время для более выгодных работ».