Lecico представила новую коллекцию сверхпрочных керамических раковинLecico представила новую коллекцию сверхпрочных керамических раковин

01/08/2016

Lecico представила новую коллекцию сверхпрочных керамических раковин

Lecico Bathrooms представила новую коллекцию керамических раковин, которые идеально подходит для использования в школах, лабораториях, заведениях общественного питания и для проведения уборки помещения. Модели новой коллекции, производимые в Великобритании, создаются из сверхпрочной глины, которая является на 25% более стойкой к повреждениям, чем классическая.

Новые раковины компании доступны по цене, устойчивы к ударам и отличаются предельной прочностью, что было доказано во время целой серии экспериментов. Помимо механических повреждений, они также хорошо противостоят воздействию агрессивных щелочей, кислот и хлорной извести.

В коллекцию вошли лабораторные раковины, доступные в четырёх размерах, сушилка для посуды, две раковины для стирки и мойки, комплектуемые специальными решётками, и две раковины типа Белфаст. Все они поставляются в комплекте с монтажными скобами-фиксаторами.

 

Фото: Lecico представила новую коллекцию сверхпрочных керамических раковин (источник: Lecico Bathrooms)