Lecico представила мебель для ванной

13/01/2016

Ванная мебель от LecicoLecico Bathrooms представила три новых линейки мебели для ванных, которые отлично сочетаются с керамическими изделиями компании. Коллекции Linton, Carlton и Stonely включают в себя предварительно собранные шкафчики в различных вариантах отделки.

Lecico – британская компания, основанная в Белфорде. С 1959 года она поставляет на мировой рынок качественные керамические изделия. Мебель, представленная компанией, превосходно смотрится с существующим ассортиментом керамики и стильно его дополняет.

Новые линейки включают в себя передвижную, модульную настенную и встроенную мебель, созданную, чтобы дополнять керамическую продукцию Lecico для создания целостного дизайна ванной комнаты. Фурнитура представлена в стандартном и уменьшенном размерах. Последняя отлично подходит для небольших ванных комнат, а также для использования вместе с квадратными коммерческими раковинами производителя. Вся мебель доступна в белом, сером цветах, а также в вариантах отделки Тёмный вяз и Венге. Компания предоставляет на неё гарантию сроком на 5 лет.

 

Фото: Ванная мебель от Lecico (источник: Lecico Bathrooms)