Lakes Bathrooms представила вращающуюся дверцу для душа со встроенной панелью

27/01/2016

Новая вращающаяся дверца для душа со встроенной панельюСпециалист в области производства душей Lakes Bathrooms дополнил свою линейку Classic Collection новой вращающейся дверцей для душа со встроенной панелью. Тонкий шов между дверцей и неподвижной передней стенкой придаёт внешнему виду новой модели изящество и элегантность. Доступная в трёх размерах, она даёт возможность каждому подобрать наиболее подходящую модификацию в зависимости от габаритов ванной комнаты. Она может устанавливаться с низкими поддоном без риска нарушить минимализм в дизайне.

Новинка от Lakes Bathrooms стала первой моделью компании, конструкция которой включает в себя встроенную панель. По внешнему краю она имеет крепкое обрамление из анодированного алюминия, между стационарной панелью и дверкой шва нет. Новая модель представлена в 3 размерах в зависимости от ширины дверцы и стационарной панели. Первый показатель равняется 1000, 1100 и 1200 мм в зависимости от модификации, второй – 149, 249 и 349 мм соответственно.

Как и другие модели компании, новая дверца может дополняться модулями для формирования стенок или увеличения душевого пространства. Таким образом, комбинируя панели нужны размеров, можно создать душевую кабину, которая будет максимально естественно вписываться в интерьер той или иной конкретной ванной комнаты.

По словам управляющего директора компании Робина Креддока (Robin Craddock), новая вращающаяся дверца с интегрированной панелью – лишь одна из трёх новых моделей, которые мы сможем увидеть в каталоге продукции компании сезона Весна-2016. Lakes Bathrooms сейчас работает над дальнейшим расширением ассортимента как линейки Classic, так и коллекции Coastline. В модели с вращающейся дверцей акцент был сделан на простой эстетике без лишних деталей, став таким образом живым откликом на основные тенденции в сфере дизайна жилья.

Помимо всех прочих преимуществ новинки, следует отметить её грязеотталкивающее покрытие AllClear®, позволяющее уменьшить усилия, затрачиваемые на уход за чистотой и способствующие поддержанию высокого уровня гигиеничности.

 

Фото: Новая вращающаяся дверца для душа со встроенной панелью (источник: Lakes Bathrooms)