KSB на выставке SMM 2014 в Гамбурге

27/07/2014

KSB на выставке SMM 2014 в ГамбургеГруппа KSB примет участие в выставке SMM 2014. Это уже 26-я по счёту международная выставка судостроения, машинного оборудования и морских технологий. Компания представит публике информацию о своих насосах и клапанах, а также контрольных системах, предназначенных для применения на бортах различных типов судов и на морских буровых мониторинговых установках. Судна варьируются от танкеров-газовозов и грузовых судов до пассажирских судов и морских платформ.

Наряду с энергосберегающими насосами, насосами высокого давления и стандартными вариантами KSB AG, которые будут продемонстрированы в этом году на выставке в Гамбурге, будут показаны и насосы производства компании KSB ИТУР Испания. Они предназначаются для использования с различными приложениями на борту и будут выставлены в качестве примера, относящегося к широкому и всеобъемлющему диапазону продуктов, применяемых на море. Дочерняя для KSB американская компания GIW представит один из своих шламовых насосов, который используется по всему миру для того, чтобы освободить водные пути для судоходства.

Будут также выставлены погружные скважинные насосы УПА типа, которые благодаря своей компактной конструкции всё чаще используются для оффшорных ветровых турбин и трансформаторных станций. Их прочная конструкция способствует длительным интервалам между обслуживанием. Такие насосы могут быть использованы в системах пожаротушения, мультипликаторов давления и очистных системах, а также для добычи морской воды.

Заинтересовавшиеся посетители также будут иметь возможность узнать о последних событиях группы KSB в сфере водных технологий, ведь это именно та тема, которая приобретает всё большее и большее значение во всем мире.

Участник французской группы – KSB SAS – представит свои необслуживаемые тройные насосы для транспортировки сжиженного газа. Они предназначаются для рабочего давления до 100 бар и способны перекачивать жидкости с температурой от -250 до +200 градусов по Цельсию в зависимости от их свойств. Благодаря особой конструкции (закрытие крутящего момента ниже, чем у насосов двойного типа) их можно использовать и с меньшими приводами. Для этого типа насосов доступен широкий спектр приводов, таких как, например, поворотные, выполненные корейской группой компании KSB Сейл. Эти системы предназначены специально для работы в сложных условиях на море. Ярмарка будет проходить с 9 по 12 сентября 2014 года.