Корпорация Noria сообщила о проведении учебных курсов для специалистов в различных сферах промышленности

17/01/2014

Корпорация Noria сообщила о проведении учебных курсов для тех, кто хотел бы улучшить свои навыки в таких областях, как машинная смазка и анализ масел.

 Noria

На протяжении последних 17 лет корпорация Noria занимается проведением обучающих тренингов для государственных и частных компаний в различных городах по всему миру. Тренинги длятся три дня (вторник, среда, четверг) и представлены курсами «Машинная смазка I, II» (ML I, II) и «Анализ масел I, II, III» OA I, II, III).

Курс «Машинная смазка» посвящён изучению промышленных смазочных материалов, способам машинной смазки и отбору проб масла. Материалы курса создают основу для понимания принципов машинной смазки и закладывают базу для изучения следующего учебного курса «Анализ масел». Занятия состоятся по следующему графику:

•          ML I: 25-27 февраля 2014 года в Нэшвилле, Теннесси

•          ML I, ML II: 11-13 марта 2014 года в Цинциннати, Огайо

•          ML I: 8-10 апреля 2014 года в Тулсе, Оклахома

•          ML I: 20-22 мая 2014 года в Портленде, Орегон

•          ML I: 17-19 июня 2014 года в Миртл-Биче, Южная Каролина

В третьем и четвёртом кварталах 2014 года курс «Машинная смазка» состоится в Чикаго (Иллинойс), Филадельфии (Пенсильвания), Лас-Вегасе (Невада), Мобиле (Алабама) и Хьюстоне (Техас). Точные даты будут названы позже.

Курс «Анализ масел» предоставляет расширенную информацию об анализе масел, включая отбор проб масел, мониторинг качества смазки, измерение и контроль загрязнённости, контроль износа и анализ смазочных программ. В первом полугодии 2014 года занятия состоятся по следующему графику:

•          OA I: 25-27 февраля 2014 года в Нэшвилле, Теннесси

•          OA II: 20-22 мая 2014 года в Портленде, Орегон

•          OA III: 17-19 июня 2014 года в Миртл-Биче, Южная Каролина

Дополнительно курс «Анализ масел» состоится в июле 2014 года в Чикаго (Иллинойс), в августе 2014 года в Мобиле (Алабама) и в ноябре 2014 года в Хьюстоне (Техас).

Стоимость всех учебных курсов составляет 1195 долларов за одного участника  и включают в себя подробное руководство, учебные материалы, информационный пакет, ежедневный обед и прохладительные напитки. Льготный тариф (956 долларов за участника) предоставляется группам из трёх и более участников. Слушатели получают сертификат об окончании курса.

В качестве дополнительного стимула Международный совет по машинной смазке оборудования (International Council for Machinery Lubrication, ICML) предлагает утром в пятницу после каждого учебного курса пройти сертификацию по программам MLT и MLA. ICML является международной некоммерческой организацией, помогающей  специалистам по машинной смазке повысить квалификацию.

Фото: Обучающие курсы Noria (источник: Noria)