Корпорация Flowserve сертифицировала свои насосы для подачи питьевой воды в соответствии с требованиями NSF 61

07/10/2014

Насосы для подачи питьевой воды FlowserveКорпорация Flowserve Corporation сообщила, что ряд её коммерческих водных насосов и предприятий, которые их производят, сертифицированы в соответствии с требованиями NSF 61-G. Такая сертификация, включая Приложение G для воды с низким содержанием свинца, свидетельствует о том, что насосы Flowserve полностью соответствуют американскому законодательству о безопасности питьевой воды.

По словам Боба Хендрикса (Bob Hendricks), руководителя департамента промышленных насосов, сегодня корпорация Flowserve готова полностью удовлетворить потребности своих клиентов по поставкам насосов, соответствующих этой сертификации. Потребность в безопасной, здоровой и чистой питьевой воде имеет принципиальное значение, и компания гордится тем, что смогла помочь своим клиентам её удовлетворить.

В соответствии с требованиями NSF 61-G сертифицированы производственные мощности компании Flowserve в Танитауне (Мэриленд), Чизпике (Вирджиния) и Гастингсе (Небраска), а также следующие виды продукции:

•          вертикальные турбины VTP

•          вертикальные турбины в двойном корпусе VPC

•          глубинные погружные насосы SUBM

•          глубинные погружные насосы SUBM с масляным электронасосом и кабелем

•          одноступенчатые насосы с продольным разъёмом LR

•          одноступенчатые насосы с аксиальным разъёмом LNN

•          насосы Mark 3(TM) ASME (ANSI) стандарт

Сертификация по требованиям NSF 61-G подтверждает, что насосы Flowserve для подачи питьевой воды соответствуют самым высоким инженерным стандартам отрасли.

 

Фото: Насосы для подачи питьевой воды Flowserve (источник: Flowserve)