Корпорация Flowserve представляет новый изолирующий подшипник Bearing Gard

18/09/2014

Новый изолирующий подшипник Bearing Gard

Корпорация Flowserve Corporation 23 сентября 2014 года представит новый изолирующий подшипник Bearing Gard на выставке Turbomachinery 2014 и симпозиуме Pump Symposia, которые состоятся в Хьюстоне.

Одной из основных причин поломок и простоев насосного оборудования является загрязнение системы смазки подшипников. Новый изолирующий подшипник Bearing Gard может значительно уменьшить это загрязнение благодаря использованию статических запорных технологий. Корпорация Flowserve также разработала быстрый производственный процесс, обеспечивающий  производство и перевозку новых подшипников в день их заказа.

По мнению Кена Лавелле (Ken Lavelle), президента Flowserve Seal Operations, выставка Turbomachinery и симпозиум Pump Symposia обеспечивают идеальные условия для потребителей и СМИ для получения из первых рук информации о продукте, который имеет несколько существенных улучшений по сравнению с предыдущими моделями изолирующих подшипников. Руководство компании рассчитывает, что клиенты Flowserve будут удовлетворены новыми функциями, а также возможностью одинаково быстрой отгрузки моделей как стандартных, так и нестандартных размеров.

Изолирующие подшипники Flowserve предназначены для установки в насосах, обслуживающих химическую, нефтехимическую, целлюлозно-бумажную, нефтедобывающую, нефтеперерабатывающую, горнодобывающую и другие отрасли промышленности, производство биотоплива, электроэнергетику, водоснабжение и очистку сточных вод.

 

Фото: Новый изолирующий подшипник Bearing Gard (источник: Flowserve)