Корпорация Flowserve дополняет линейку клапанов новой моделью шарового клапана NAF Duball DL

15/01/2014

Шаровой клапан NAF Duball DLКорпорация Flowserve анонсировала расширения ассортимента продукции и выпуск линейки новых сертифицированных пожаробезопасных шаровых клапанов Flowserve NAF Duball DL с моделями, отличающимися номинальным давлением.

Пожаробезопасное исполнение шаровых клапанов NAF Duball DL стало последней новинкой существующего ассортиментного ряда продукции компании. Эта пожаробезопасная конструкция была успешно протестирована и сертифицирована в соответствии с требованиями API 607 (версия 6) и ISO 10947:2010 – наиболее актуальных и признанных стандартов рынка. Тестирование и сертификацию в компании Lloyd’s Register прошли модели как с мягкими, так и с металлическими сёдлами.

Дальнейшее расширение ассортимента NAF Duball DL предполагает выпуск моделей с различным номинальным давлением. Сегодня линейка DL включает модели PN10, PN16, PN25 и PN40, дополняющие категорию номинального давления ANSI 150 и 300.

Шаровой клапан NAF Duball DL можно использовать в оборудовании с автоматическим и ручным управлением. Жёсткость кольцевого уплотнения шарового клапана сохраняется достаточной при его использовании на протяжении многих циклов, что практически исключает необходимость ручного подтягивания. Уникальная конструкция соединения шара и штока сводит к минимуму механический люфт, что особенно важно при использовании в управляемых устройствах.

Расширяя линейку продуктов, компания Flowserve стремится максимально удовлетворить потребности клиентов и предложить им изделия, соответствующие высоким стандартам безопасности.

 

Фото: Шаровой клапан NAF Duball DL (Источник: Flowserve)