Конструкция лопастного колеса Chemineer RL-3 поможет избежать наматывания волокнистого материала

26/04/2016

Конструкция 120-дюймовго трёхлопастного колеса Chemineer RL-3 поможет избежать наматывания волокнистого материала

Рабочее колесо Chemineer RL3™ было разработано специально для использования в условиях, когда существует высокий риск наматывания волокнистого материала на вращающееся лопастное колесо. Выступая дополнительным фактором защиты от забивания мешалки волокнами, оно позволяет не только улучшать общую производительность оборудования, но и избежать поломок, влекущих за собой проведение дорогостоящего ремонта и длительное время простоя.

При перекачивании промышленных сточных вод нередко возникает проблема засорения компонентов устройства попавшими в вещество волокнистыми компонентами. Наматываясь на рабочее колесо, такие волокна способны не только ухудшать производительность, повышать затраты энергии, но даже провоцировать поломку различных компонентов (например, подшипников коробки передач), становясь причиной дорогостоящего обслуживания.

Состоящее из надёжного центрального вала и 3 крепких лезвий, RL-3 способно обрабатывать даже вещества, с которыми сложно справиться традиционным установкам, гарантируя надёжную и безопасную работу на протяжении длительного времени. Особенности конструкции Chemineer RL-3 делают его простым в установке и совместимым с широким спектром мешалок. Будучи доступным в различных размерах и базовых материалах, колесо является универсальным решением для модернизации большей части устройств такого типа.

 

Фото: Конструкция 120-дюймовго трёхлопастного колеса Chemineer RL-3 поможет избежать наматывания волокнистого материала (источник: Chemineer)