Компания ZERO объявила о заключении эксклюзивного контракта по тепловым насосам с компанией Heliotherm

24/11/2014

партнерство с HeliothermZERO, быстрорастущая британская компания по возобновляемым источникам энергии, в этом месяце объявила, что она расширяет ассортимент своей продукции, благодаря эксклюзивному партнерству с Heliotherm, австрийской компанией, находящейся в авангарде технологий тепловых насосов.

Новый альянс впервые приносит качественные решения тепловых насосов Heliotherm на рынок Великобритании. До сих пор товары этой австрийской фирмы были доступны только в континентальной Европе.

Компания ZERO, созданная в 2011 году, стремится продвигать новые технологии, связанные с возобновляемыми источниками энергии. Компания считает, что в лице Heliotherm она нашла идеального поставщика ведущих технологий тепловых насосов на внутренний рынок Великобритании.

Финиан Пэррик (Finian Parrick), генеральный директор и основатель ZERO говорит: «Домовладельцы все чаще просят наших монтажников помочь им перейти на возобновляемые источники энергии, и с программой стимуляции использования возобновляемых источников тепла в быту (RHI) тепловые насосы стали привлекательным вариантом, как при проектировании нового дома, так и при реконструкции старого.

Широко доступные технологии котельных на биомассе стимулировали огромный интерес у публики, но они не всегда подходит для мелкомасштабных отопительных систем, и включение предложений тепловых насосов позволит нам гарантировать, что мы сможем обслуживать более широкий рынок. Мы проводим ряд учебных семинаров по работе с продуктами Heliotherm и настоятельно рекомендуем всем, кого это интересует принять в них участие».

Финиан объясняет, что особенного в тепловых насосах компании Heliotherm: «Уникальные патентованные технологии TWIN-X и DSI, применяемые в продуктах Heliotherm позволяют достичь выдающийся значений коэффициента сезонной эффективности (SPF) более 5, – комментирует он. – И особенно впечатляет, что эти цифры измерены в живых инсталляциях, а не в идеальных лабораторных условиях. Диапазон тепловых насосов Heliotherm показывает самые низкие эксплуатационные расходы на рынке. Поэтому мы уверены, что тепловые насосы Heliotherm будут серьезным дополнением в секторе возобновляемых технологий».

Heliotherm имеет более 32000 установок тепловых насосов по всей Европе. Основатель и генеральный директор компании Heliotherm, Андреас Бангари (Andreas Banhgari), говорит: «Heliotherm имеет уникальный научно-исследовательский центр с молодой командой творческих профессионалов, и мы всегда стараемся найти новые, более эффективные решения».

Тепловые насосы являются надежным и экономически эффективным решением для отопления, и Heliotherm разработала универсальный диапазон геотермальных и воздушных тепловых насосов. Воздушные тепловые насосы извлекают тепло из наружного воздуха до температуры -15°С, а геотермальные тепловые насосы извлекают тепло из земли с помощью петли, зарытой под поверхностью, обеспечивая идеально низкие эксплуатационные расходы.

Существует много поставщиков тепловых насосов, но продукты Heliotherm разработаны по самым высоким спецификациям для обеспечения высокой надежности и длительной эксплуатации.

Первое из серии учебных занятий для монтажников продукции Heliotherm только что проведено в Бирмингеме. О дальнейших учебных курсах будет объявлено дополнительно. Подробную информацию можно посмотреть на сайте компании.