Компания Worcester возглавляет рейтинг котлов журнала Which?

19/09/2014

Worcester GreenstarВедущий производитель оборудования для систем отопления в Великобритании, компания Worcester из Bosch Group, в очередной раз вышла на первое место в рейтинге журнала Which? и уже четвертый год подряд завоевала звание «Лучшее предложение Which?» в категории газовых котлов.

Производитель получил самые высокие оценки в обеих категориях: надежность и удовлетворенность клиентов.

К началу отопительного сезона, Worcester продолжает быть лучшей маркой газового котла с самым высоким показателем удовлетворенности клиентов – 89%. Эти котлы также имеют лучшие шансы работать без неисправностей. Их показатель надежности 79% – выше, чем у двенадцати других марок котлов, участвовавших в сравнении.

Удовлетворенность клиентов рассчитывается из доли клиентов довольных своей маркой котла от общего числа респондентов и вероятности того, будут ли они рекомендовать его своим друзьям. Надежность основывается на доле котлов со сроком службы до шести лет, которые нуждались в ремонте.

Все 30 газовых котлов производителя были отмечены знаком "Лучшая покупка".

Эти новости поступили вскоре после того, как компания Worcester объявила о выходе нового и усовершенствованного котла CDi Classic – флагмана газовых котлов компании.

В отчете журнала говорится: «Worcester продолжает быть лучшим брендом газовых котлов. Его клиенты – счастливейшие из клиентов любого бренда в нашем опросе, с большим счетом 89%, а котлы имеют лучшие показатели по надежности.

Worcester является единственным брендом в этом году, удостоившимся нашего знака «Лучшая покупка» в этой категории».

Отмечены также и его котлы на жидком топливе, которые снабжают теплом дома не имеющие подключения к газовым сетям. Линейка мазутных котлов Greenstar , которая включает в себя 28 различных продуктов, получила оценку удовлетворенности клиентов 79%.

Martyn Бриджес (Martyn Bridges), директор по маркетингу и технической поддержке компании Worcester группы компаний Bosch прокомментировал:

«Мы очень рады оценке журнала Which? основанной на удовлетворенности клиентов и тому, что уже пятый год подряд ни один производитель не достиг большего показателя надежности.

Мы входим в отопительный сезон, и домовладельцы с продуктами Worcester знают, что они имеют надежную технику и механизмы поддержки там, где они в них нуждаются. Это время года, когда страна зависит от систем отопления, и мы рады быть фирмой, к которой люди могут обратиться за надежными решениями.

Не все решают сами продукты – монтажники помогли нам получить эту награду, поддерживая установку передовой техники и консультируя домовладельцев».