Компания Watson-Marlow дополнила ассортимент синусных насосов SPS двумя новыми моделями

19/09/2013

Логотип Watson-Marlow Компания Watson-Marlow представила две новых модели в линейке синусных насосов SPS. Отныне линейка насосов SPS, выпускаемых MasoSine Process Pumps, отдельным подразделением Watson-Marlow, будут представлена моделями семи различных размеров от одного до шести дюймов в диаметре, способных перекачивать от нескольких литров в час до 99 000 литров в час.

По словам Реми Драммонда (Rémi Drummond), менеджера по продукции MasoSine Process Pumps, выпуск двух новых моделей позволил расширить ассортимент производимых компанией полностью сертифицированных, высококачественных насосов, лучше удовлетворить потребности клиентов и закрепить лидерство на отраслевом рынке.
Синусные насосы SPS

Синусные насосы SPS утвердили новые стандарты бережного обращения с высоковязкими и чувствительными продуктами, что превратило их в идеальное решение для пищевой промышленности и производства напитков. Благодаря применению синусоидального ротора MasoSine жидкость перекачивает нежно и равномерно, что сохраняет её качество. При этом насосы позволяют транспортировать даже такие особо деликатные продукты, как цельные ягоды. При этом вязкость, текстура, цвет и качество жидких сред остаются неизменными. Простая и эффективная конструкция синусных насосов обеспечивает не только их высокую энергоэффективность по сравнению с другими типами устройств, но и упрощает их очистку и техническое обслуживание. Две новые модели, на которых установлен стандартный для всей линейки блок подшипников из нержавеющей стали, сертифицированы по критериям 3A, CIP и SIP.
Watson-Marlow продемонстрирует свои новинки на выставке Drinktec, которая состоится в этом году.