Компания Volvo CE выпустило приложение по подбору подержанной техники

13/08/2014

Used Equipment AppНовое приложение разработано, чтобы дать клиентам легкий доступ к базе подержанного оборудования Volvo в регионе EMEA

 

Компания VOLVO CE запустила новый интернет-сервис разработанный, чтобы помочь клиентам получить доступ ко всей базе подержанной техники Volvo  в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) через мобильные устройства Apple - смартфоны или планшеты.

Это приложение содержит подробную информацию обо всем подержанном оборудовании, контактные данные (телефон / электронная почта) для каждого продукта, а также функции поиска дилеров подержанной техники Volvo CE в EMEA регионах.

Ник Роуз (Nick Rose), директор по  аренде и вторичному рынку Volvo CE региона EMEA, сказал: «Мы знаем, что все больше и больше клиентов ищут подержанное оборудование с помощью мобильных устройств. Сейчас до 40% поисковых запросов на подержанное оборудование производится с мобильных устройств, поэтому создание такого приложения стало для Volvo CE и ее дилеров приоритетной задачей для удовлетворения запросов клиентов».

Volvo CE уверена, что это приложение будет расширять их клиентскую базу и значительно увеличит число просмотров карточек оборудования. Г-н Роуз продолжал: «Введение приложения коренным образом изменит способ, с помощью которого клиенты ищут и приобретают подержанное оборудование.

Заказчики, использующие приложение смогут обращаться в конкретному дилеру удаленно. Так как они будут иметь дело непосредственно с дилером, они потенциально смогут иметь доступ и к другим предложениям дилера, таким, как вопросы финансов и гарантий».

В то время как первоначальный запуск предназначен для устройств Apple, в ближайшее время ожидается и Android - версия.

Г-н Роуз прокомментировал: «Там нет вопроса – разработка и реализация этого приложения в Android - версии будет привлекать больше клиентов для дилеров Volvo в регионе EMEA. Кроме того, я считаю, что это развитие позволит нашим дилерам быть более эффективными и конкурентоспособными в том, что касается предложений подержанного оборудования».

Новое приложение доступно в Itunes AppStore.