Компания Vent-Axia получила очередную награду

12/12/2014

Кухонный вентиляционный блок Lo-Carbon EKFВентиляционный блок для кухни Lo-Carbon EKF, выпущенный известной британской компанией Vent-Axia, отмечен наградой журнала Heating and Ventilating Review (HVR).

На блестящей церемонии, состоявшейся в лондонском отеле Chelsea Harbour, компания из Сассекса была вне конкуренции. Её вентиляционный блок признан продуктом года в категории устройств для коммерческой и промышленной вентиляции. Это уже вторая премия, полученная Vent-Axia за последние несколько недель. До этого Lo-Carbon EKF был также назван продуктом года по версии британских застройщиков Housebuilder Awards 2014.

Дэвид Кук (David Cook), менеджер по маркетингу продукции для нежилых объектов, отметил, что сегодня кухонный вентиляционный блок Lo-Carbon EKF полностью соответствует стандартам ErP 2015 и последним требованиям строительных норм и правил к вентилятором с низкой удельной мощностью для профессиональных кухонь, в том числе по показателям энергосбережения.

Стоит отметить, что наградой журнала HVR отмечают лучшие продукты для отопления и вентиляции. На церемонии, которую вёл ведущий программы Drive Time  на Capital FM Radio Грег Бёрнс, присутствовали ведущие отраслевые специалисты, занимающиеся разработкой, производством, реализацией и установкой отопительного и вентиляционного оборудования.

 

Фото: Кухонный вентиляционный блок Lo-Carbon EKF (источник: Vent-Axia)