Компания Uponor получила престижную награду Partners of Choice от компании David Weekley Homes

04/08/2014

Partners of Choice Компания Uponor получила престижную награду Partners of Choice от компании David Weekley Homes, крупнейшего частного застройщика Соединенных Штатов и первого застройщика, удостоенного Тройной короны.

Компания Uponor стала одной из 13 компаний-поставщиков David Weekley Homes, получившей высшую  оценку "А,А" как по качеству своей продукции, так и по качеству сервиса.

Премия присуждается на основе сложной оценки поставщиков застройщика, которую называют национальным обследование торговых партнеров. В опросе участвуют примерно 800 членов команды на всех уровнях организации David Weekley Homes, оценивающих своих торговых партнеров с точки зрения качества продукции и сервиса. Те компании, которые последовательно оказываются в верхних 20 процентах рейтинга ежеквартально, получают рейтинг "А.А" за год, обозначающий высший рейтинг в обеих категориях – качества и сервиса.

Билл Юстус (Bill Justus), вице-президент по службам снабжения в David Weekley Homes, ввел эту систему оценки в 2004 году, чтобы улучшить взаимодействие между застройщиком и его поставщиками. Десять лет спустя, система национального обследования торговых партнеров стала образом жизни для застройщика и его поставщиков, обеспечивающим совместную работу для достижения лучших результатов, и высоко ценится в Соединенных Штатах.

«Вы не можете легко получить хорошую оценку,–  говорит Юстус . – Единственный способ получить рейтинг "А.А" состоит в последовательной и постоянной отличной работе».

Это первая награда Partners of Choice для компании Uponor, которая поставляет David Weekley Homes сантехнические изделия из сшитого полиэтилена (PEX) и спринклерные установки пожаротушения.

«Для нас большая честь получить такое признание,–  говорит  Карл Хайнс (Carl Hines) , национальный менеджер по продажам в Uponor. – Будучи выбранными сотрудниками David Weekley Homes одним из избранных поставщиков, мы намерены продолжать показывать только высокое качество и лучший сервис в нашем партнерстве».