Компания Twyford выпускает новую коллекцию Energy

08/09/2014

Twyford Energy Компания Twyford запускает коллекцию Energy самое значительное обновление своей продукции в течение последних десяти лет, созданное чтобы удовлетворить спрос на достойное качество в начальной и средней ценовой категории бытовых и коммерческих продуктов.

Коллекция доступна с сентября и активно поддерживается специально разработанными фирменными рекламными материалами, отражающими свежесть и смелость нового подхода.

В коллекции три линейки мебели и сантехники: e100, e200 и e500, плюс две душевые кабины: ES200 и ES400. В общей сложности в нее входит 57 новых продуктов, несколько линеек разработано для удовлетворения различных ценовых и дизайнерских запросов. Вся сантехника коллекции Energy поставляется с гарантией на 25 лет.

Линейка e500 представляет средний ценовой диапазон. Для нее характерны раковины с тонким ободом круглой или квадратной формы. Мебель повышенной влаго- и водостойкости оформлена в глянцевом белом и сером цвете. Все унитазы в стандартной комплектации включают технологию экономии воды Flushwise и Rimfree.

Линейка e200 удовлетворяет растущую потребность в компактных конструкциях и предлагает решения, позволяющие экономить пространство ванной комнаты. Угловые и малоразмерные раковины, интегрированные полотенцесушители – лишь некоторые из особенностей, которые делают эту линейку идеальной для небольшой ванной. Широкий диапазон мебели, в том числе и компактной, доступный в серии e200, оформлен в глянцевом белом или сером цвете.

Серия e100 была спроектирована и разработана с целью обеспечить стиль и качество при ценах начального уровня. Широкий ассортимент включает в себя умывальники круглых и квадратных форм и разнообразный выбор дизайна легко очищающихся унитазов Rimfree с функцией экономии воды Flushwise. Серия e100 предлагает и продукцию для людей с ограниченными возможностями, в том числе доступные умывальники и специальные унитазы.

Завершением новой коллекции Energy являются душевые кабины и экраны для ванн ES200 и ES400. ES400 представляет средний ценовой диапазон, имеет множество полезных функций и систему антинакипь в качестве стандарта. Диапазон начального уровня стильных и доступных корпусов составляет линейка ES200.         коллекция Energy

Система настенного крепления Total Install компании Twyford, делающая установку быстрой и простой, доступна в стандартной комплектации во всех линейках коллекции Energy.

Брент Хадсон (Brent Hudson), коммерческий директор Twyford, сказал: « Twyford это бренд с долгой историей инноваций. Мы продолжили инвестировать в развитие новых продуктов и вступаем в новый этап современной истории Twyford. С новой коллекцией Energy, мы перезагружаем бренд Twyford – у нас есть современный дизайн, позволяющий Twyford сказать свое слово о сегодняшних ванных. Это доказывает, что мы являемся брендом, который движется вперед, сохраняя при этом свою репутацию качества, сервиса и надежности».