Компания Triton представила новый смеситель для душа Elina TMV2

13/11/2014

Смеситель для душа Elina TMV2Компания Triton, британский производитель оборудования для душевых, представила новый смеситель Elina TMV2, который отлично дополнил существующий ассортимент продукции. Безопасность смесителя, который обеспечивает максимально комфортное принятие душе, подтверждена соответствующим сертификатом.

Смеситель для душа Elina TMV2 стал последним продуктом, конструкция которого полностью адаптирована в соответствии с требованиями действующих стандартов.

Разработанный специально для удовлетворения потребностей конечного пользователя, новый смеситель Elina имеет легко вращающуюся ручку управления для быстрого и удобного контроля температуры душа. Кроме того, эргономичный дизайн предотвращает загрязнение смесителя и обеспечивает его простую очистку для соблюдения высоких гигиенических норм.

Смеситель для душа Elina TMV2 имеет встроенный термостат для подачи воды с постоянной температурой. Таким образом, максимально обеспечиваются качество и безопасность, а температура воды регулируется в пределах ± 2°C.

Смеситель Elina TMV2 может использоваться с несущей штангой Triton, которая при её умышленном или случайном захвате способна выдерживать нагрузку до 150 кг. Дополнительные опции предусматривают возможность подключения к длинной штанге или шлангу для удобного приёма душа в положении стоя или сидя. Комплект может включать держатель для насадки душа.

 

Фото: Смеситель для душа Elina TMV2 (источник: Triton)