Компания Triton предложила новую серию безопасных душей

22/09/2014

Новый безопасный душ Triton Safeguard+Компания Triton разработала ряд продуктов для изолированного принятия душа, предназначенных для людей пожилого возраста и помогающих им сохранить независимый образ жизни.

Новая линейка душей для душевых кабин компании Triton позволит пожилым домовладельцам сохранить независимый образ жизни без ущерба для эстетики ванной. Такие души могут быть установлены как в частных домах и квартирах, так и больницах или домах престарелых.

Серия термостатических душей фирмы Triton состоит из трёх электрических и шести моделей-смесителей, основными из которых являются новый электрический душ Safeguard+ и душ-смеситель Elina TMV3.

Электрический душ Safeguard+, ведущая модель серии, оснащён термостатом и разработан командой специалистов по реабилитационной терапии, что даёт пользователю дополнительную уверенность в безопасности. Классическая конструкция Safeguard+ с белым, гладким, блестящим блоком и контрастной серой панелью управления идеально подходит для ванных комнат, выполненных в различных стилях.

Для обеспечения комфортного принятия душа стоя или сидя, стандартная конфигурация душа Safeguard+ включает штангу из полированной нержавеющей стали с дополнительным длинным шлангом. Для дополнительной уверенности пользователя предложен вариант Safeguard+ с усиленной несущей штангой, способной выдержать нагрузку до 150 кг при преднамеренном или случайном её захвате рукой.

Душ-смеситель Elina TMV3 обеспечивает возможность безопасного принятия душа без ущерба для эстетики ванной. Сочетание термостата и максимального ограничения температуры, которая может быть установлена с учётом индивидуальных потребностей пользователя, гарантирует оптимальную безопасность, в то время как сам душ для простоты использования имеет отдельные регуляторы расхода и температуры.

Электрические модели душей имеют достаточно места для подсоединения нескольких труб и электрокабеля. При этом можно воспользоваться существующими трубопроводами и кабельными трассами, что позволит минимизировать разрушения во время установки и сохранить общий вид ванной. В то же время, специальные комплектующие душа помогут скрыть существующие монтажные отверстия или оштукатуренные участки после предыдущей установки.

Коллекция душей-смесителей Elina предназначена для лёгкой установки и обслуживания и подходит для использования со всеми системами давления воды.

 

Фото: Новый безопасный душ Triton Safeguard+ (источник: Triton)