Компания Triton предложила новую модель штанги для душа

04/08/2014

Новая поддерживающая штанга компании TritonБританская компания Triton, занимающаяся производством душей, расширила свою коллекцию аксессуаров для электрических душей и смесителей новой штангой, предназначенной для лучшего удовлетворения потребностей пользователей.

Впервые идея модифицированного термостатического электрического душа со штанговым комплектом была реализована в модели Triton Safeguard. Теперь же подобное решение стало доступным для большего количества электрических и смешивающих изделий, в том числе моделей других производителей.

Современная полированная штанга для душа из нержавеющей стали длиной 940 мм способна выдерживать нагрузку до 150 кг, если за неё преднамеренно или случайно схватится пользователем. Это функциональное решение не только позволяет отказаться от приобретения отдельного душа и поручней, но и помогает снизить затраты и время на монтаж.

Штанга поддерживается двумя настенными кронштейнами диаметром 70 мм с пятью точками крепления для оптимальной прочности и равномерного распределения нагрузки. Дополнительной гарантией надёжности установки является соответствие конструкции стандарту BS EN 12182. Благодаря отсутствию центральной кронштейна пользователи могут легко регулировать высоту душа, устанавливая душевую насадку в любом месте штанги.

 

Фото: Новая поддерживающая штанга компании Triton (источник: Triton)