Компания TOTO открывает производство в Индии

20/10/2014

TOTO India Компания TOTO объявила о начале производства на своем первом заводе в Южной Азии.

Новый завод площадью 60 тыс. м2 в штате Гуджарат, Индия, будет производить 500 тысяч туалетов ежегодно и обслуживать быстро растущий индийский рынок и дочерние компании в Европе и на Ближнем Востоке.

Так же как это было в Северной Америке, TOTO выходит на индийский рынок, инвестируя значительные средства в местную экономику, и становится поставщиком рабочих мест для местных жителей. Новая компания India Industries, наймет 500 индийских сотрудников, чтобы укомплектовать новый завод.

Работающая в Америке TOTO USA отмечает в этом году свое 25-летие, а TOTO Global Group будет праздновать столетний юбилей в 2017 году. В рамках своего корпоративного плана развития, к своему столетию TOTO Group сосредоточила значительное внимание на международном бизнесе бытовой продукции через свои дочерние компании по всему миру. Компания считает, что этот сектор рынка будет способствовать ее будущему росту, и выбрала Индию для создания своей новой дочерней компании.

Вложив более $ 57 млн. компания TOTO начала проектирование и строительство своего первого завода в Индии в 2009 году. С завершением строительства нового завода, TOTO планирует утвердить себя в качестве ведущего производителя сантехники в Индии. Компания приступает к расширению своей общенациональной сети продаж, которая в настоящее время состоит из 90 салонов.

Среди важных персон, посетивших церемонию разрезания ленточки нового завода, были: Анандибен Патель (Anandiben Patel), премьер-министр штата Гуджарат, Такаши Ямаучи (Takashi Yamauchi), исполнительный вице-президент Mitsui & Co, Мадока Китамура (Madoka Kitamura), президент и уполномоченный директор TOTO Global Group и Кадзуо Ватанабэ (Kazuo Watanabe), президент TOTO Asia Oceania.

Обращаясь к собравшимся, Китамура сказал: «Имея производство в Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америке и Китае, TOTO продолжает опираться на передовые производственные технологий, разработанные в Японии, чтобы обеспечить местных клиентов самым лучшим  гигиеническим санитарно-техническим оборудованием».

Новый индийский завод позволит компании TOTO обеспечить местный рынок технологически продвинутыми, водосберегающими туалетами.

Китамура добавил: «С развитием нашего бизнеса в партнерстве с местным сообществом, мы укрепим свои корни здесь, в Гуджарате и заработаем уважение людей по всей Индии. Я надеюсь, что каждый в Индии оценит продукцию TOTO и продолжит использовать ее в повседневной жизни на протяжении многих лет в будущем ".

Даихиро Ногата (Daijiro Nogata), генеральный директор компании TOTO USA сказал: «Мы поздравляем руководство и сотрудников TOTO India с запуском своего нового завода. Расширение производственных мощностей TOTO Global Group является большим успехом. Мы ожидаем, что TOTO Global Group, включая наш новый филиал, продолжит занимать лидирующие позиции в международном производстве сантехники. Вместе мы будем и впредь стремиться внести свой вклад в улучшение жизни людей во всем мире».