Компания Sulzer Pumps предлагает серию одноступенчатых технологических насосов Ahlstar

11/12/2013

Логотип Sulzer Pumps Компания Sulzer Pumps выпустила серию универсальных одноступенчатых консольных технологических насосов Ahlstar, соответствующих наиболее высоким стандартам надёжности и производительности. Использование моделей новой серии позволит клиентам снизить стоимость жизненного цикла изделия и, кроме того, уменьшит нагрузку на окружающую среду.
 

Уникальные конструктивные особенности насосов новой линейки  Ahlstar обеспечивают их успешное применение в нефте- и газотранспортных системах, на предприятиях нефтеперерабатывающей, химической, целлюлозно-бумажной, энергетической и другой промышленности, объектах водоснабжения и водоочистки. Использование таких стандартных запчастей, как удлинённый вал, позволяет минимизировать затраты на обслуживание оборудования.

Одноступенчатые насосы Ahlstar способны перекачивать широкий диапазон жидкостей, в том числе чистых или слегка загрязнённых жидкостей, вязких  жидкостей, волокнистых суспензий, неволокнистых растворов, жидкостей с большими твёрдыми включениями и даже жидкостей с высоким (до 70%) содержанием газа.
насос Sulzer Ahlstar

Насос оснащён одним из универсальных надёжных и эффективных рабочих колёс Sulzer EnerSave, соответствующим типу перекачиваемой жидкости и устройству. Запатентованный метод крепления рабочего колеса Rotokey и регулируемая снаружи боковая пластина обеспечивают быстрый и лёгкий монтаж/демонтаж. Запатентованное балансировочное отверстие в рабочем колесе гарантируют оптимальный поток и распределение давления на все уплотнения вала.

Надёжное безводное уплотнение вала Sulzer WaterLess с динамическими уплотнениями обеспечивают лёгкий монтаж и обслуживание с одновременным снижением стоимости жизненного цикла за счёт минимизации энергопотребления, эксплуатационных расходов, технического обслуживания и стоимости простоев. Стандартное крепление электродвигателя делает установку быстрой и лёгкой, что позволяет снизить общую стоимость монтажа.

Благодаря компактности конструкции одноступенчатого насоса минимизируется прогиб вала, следовательно, увеличивается срок эксплуатации его уплотнений, а также снижается вероятность неожиданных отключений и общие расходы на техобслуживание.